無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
変態な主人公J K面白い!!
こういう変わった女子主人公の好きなのよ!それを理解してくれるイケメンなんてそういないんだろうけど。
無料25話まで一気読みして気に入りました。毎日少しずつ、よみすすめて、課金するか悩むと思います。まさか、私が高校生モノにこんなどっぷりハマるとは!!!by めっちゃめっちゃこみこみ-
主人公エリーの妄想が、凄すぎて笑ってしまいます。自分にたいしてすごい妄想をされてるのに、エリーを好きになってしまう男の子も純粋で、可愛いです。
by けいけい4141-
可愛い
二人が面白いし、可愛いし…もだもだしてますが、それもまた良いのです!イライラせずに二人を見守るような気持ちで読める作品です!
by ロンコ-
何度読んでも面白い
何気なく読みはじめた恋わずらいのエリー、エリーの妄想変態具合が面白すぎて、何度も読み返しています。そして、何度読んでも面白い。エリーと近江くんに元気をもらってます。
by Syouf-
絵がすき
絵がとってもピュアで好きです。
お試しぶんを読みました。まだまだ読みたいですが、ポイントがあまりありません。by ふうちゃむ-
キュン
妄想が面白くてハマっちゃいました♡そんな妄想にも引かないオミくんがまたかっこいい!続きが気になってポイントいっぱい使っちゃいました笑
by ヒルメ-
イケメン男子は尊い!それはたとえ裏性格がどんなに酷かったとしても、まぎれもないただ絶対の価値なんだな
by まさなる-
不思議なことに、どんどん引き込まれてしまってます。エリーの呟きは最高です笑笑
by 匿名に-
まだ2人の良さがわからない。もう少し読み続けないと。でもつぶやきもなかなかいい出会いなのかもしれない。
by かずなっち-
エリーかなり拗らせてるね。そのせいで、妄想ツイッターはなかりウケる!妄想膨らんじゃうよねーだから、実現できるように頑張ってほしい!
by 女マネ-