みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

まだ無料の話しか読んでないですが、続きが気になりますね~。課金しようか悩み中~こんな恋愛してみたいな、無理だろうな

エリーに首ったけ!

主人公エリーの変態妄想ツイート、面白い。リアルにあったらフォローしたいくらい。
    おみくんはただのイケメンはつまらんから、外面良いくせに実は黒いとこが良いです。

面白いです!

無料分を読みました。主人公のキャラクターが大好きです。喪女だけど、伝えたいことはハッキリ言って可愛いです。オミくんのツンデレ具合いもツボです!絵はきれいです。ポイント貯めて続きを読みます。

初々しい2人が可愛い

キャラクターが良くできていて登場人物一人一人が面白い。近江くんアイドル的存在ならのルックスもう少しカッコよく描いてもいい気がするが…
    恋愛友情すべて初々しくてピュアな学生時代が懐かしく感じてアラサーのあたしでも楽しく読める(笑)

by C✻i

痛おもしろい

ヒロインがかなり痛い子で、妄想癖の木っ端恥ずかしさが凝縮されてます。2次元だからこその成り立つアオハル恋愛漫画といったところ…登場人物みんな個性強くて変態みたいなので、笑えるのかな?面白さの感じ方は人によるかと…

変態!

変態エリー!
    私も色々妄想したくなった☆
    そしてオミくん超タイプ☆
    あぁーおもしろい!!声だして笑ってましたw

タイトル見て、無料分だけ読んでみた。
    内容も面白いし、エリーが可愛いくて、性格もめっちゃ好き。男の子もかっこよくて好きです。

可愛い

とにかくエリーがオモロ可愛い!妄想力がひたすら逞しく、性格も可愛らしくて応援したくなる!エリーが変態全開でぶつかって行くからこそ、オミ君も素が出しやすくて、自然体の自分でも受け入れて好きって言ってくれるエリーに惹かれていって…最高です!オミ君のような外見の良い人は、初対面の印象が最高だから、関わるうちにイメージと違ったとか言われる事が沢山あるんだろうと思って、同情してしまう。周りのイメージ通りの自分でいるのは疲れるから、エリーたちの前だけでも自然な自分が出せるようになって良かったなーと思う。

エリーの

あの妄想だけでかなり面白くて楽しく読めました!ジャージの使い方のくだりはいつまで引っ張るのー笑笑って思いながらもズンズン読んでいる自分がいて…少女漫画だけど、変なネチネチしたところがなく、読みやすいと思いました。よく見ると、エリーだけじゃなくて周りもブッとんでるキャラが多いような。
    今後の展開に期待します!

ほんわりした絵に惹かれて見てみたら、とんでもない妄想女子という衝撃(笑)周りに振り回されて本人の必死さが面白くてハマりました。

全ての内容:全ての評価 4,691 - 4,700件目/全5,325件