みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(471ページ目)

胸キュン!

エリーちゃんのキャラがとても新鮮で、話が面白くて、胸キュンどころもいっぱいで、今後の展開が気になります😆

キュン

絵がかなり綺麗で、好みのタイプで読み始めました(๑╹ω╹๑ )
    読んでるうちに、家庭環境などあって、どんどんはまっていき、早く最後まで読もうと思います(๑>◡<๑)

絵が綺麗

絵が綺麗で、引き込まれました。
    男の子がジャージの上からキスするところが、キュンキュンして、思わずにやけた!

オミくんがカッコよくて、可愛すぎて1人でキュンキュンしながら一気に購入して読みました!
    エリーの鈍感な所もツボです!

新しいかたちのカップル誕生!
    エリーの素直さが可愛い!
    そんなエリーの気持ちに
    照れちゃうおみくんも可愛い!

まだ無料の話しか読んでないですが、続きが気になりますね~。課金しようか悩み中~こんな恋愛してみたいな、無理だろうな

エリーに首ったけ!

主人公エリーの変態妄想ツイート、面白い。リアルにあったらフォローしたいくらい。
    おみくんはただのイケメンはつまらんから、外面良いくせに実は黒いとこが良いです。

面白いです!

無料分を読みました。主人公のキャラクターが大好きです。喪女だけど、伝えたいことはハッキリ言って可愛いです。オミくんのツンデレ具合いもツボです!絵はきれいです。ポイント貯めて続きを読みます。

初々しい2人が可愛い

キャラクターが良くできていて登場人物一人一人が面白い。近江くんアイドル的存在ならのルックスもう少しカッコよく描いてもいい気がするが…
    恋愛友情すべて初々しくてピュアな学生時代が懐かしく感じてアラサーのあたしでも楽しく読める(笑)

by C✻i

痛おもしろい

ヒロインがかなり痛い子で、妄想癖の木っ端恥ずかしさが凝縮されてます。2次元だからこその成り立つアオハル恋愛漫画といったところ…登場人物みんな個性強くて変態みたいなので、笑えるのかな?面白さの感じ方は人によるかと…

全ての内容:全ての評価 4,701 - 4,710件目/全5,340件