無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
イケメン
カッコいい男子はやっぱり性格に難があるのか、とか色々思いながら読みました。スマホ拾われて妄想を見られるとか悲惨だけど、ギャップがまた楽しいです。
人は見た目じゃわからないことってあるよね!すごくおもしろい作品で、一気に読んでしまいました。絵も可愛いー!
続きがきになる
重くなくサクッとよめるけど、毎回展開が楽しくて続きがきになりました。絵も可愛くて好きです。
こじらせ女子
エリーのツイッターが面白いですw
オミくんの生意気な裏キャラも
憎めない感じで
ふたりのやりとりが楽しいです!by 匿名希望-
かわいい~
なんてかわいいー恋愛。可愛すぎます。そして、笑えます。毎回楽しみです!
エリー!
もう1話目から、キュンキュンが止まらないです。エリーの妄想のつぶやきも、プッて笑っちゃうけど、気持ちが、わかるわかる!って思う事も沢山。おうみくんも、どんどんエリーの事を好きになって、ヤキモチも強くなってくるのが堪らない。初々しい感じが大好きです。
妄想エリー最高すぎてはまりました
フォローしたいw
とっても読みやすくて近江くんとエリーの今後が気になって仕方がないですby 匿名希望-
可愛らしい漫画
特集から入り購入しました。
正直、私ならドン引きして絶対関係を持たない主人公だなと冷静になると思いますが、何だか可愛らしく思えるから不思議。
でもやっぱりおかしいよなっと思い、途中で購読を辞めました(><)by 匿名希望-
イケメン爽やかモテ男子に裏の顔って良くある設定ですがヒロインの女の子がちょっと変態貫いてるところが面白くてハマりました。
課金して一気に読んでしまいました。
エリーは普通に可愛いので見た目が地味っていう設定がちょっと説得力に欠けるな、と思うのと、オミくんのキャラがだんだん最初と違ってきてるのが引っかかります。
恋してるって事なのかな?
今後も楽しみです!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。主人公の妄想癖がすごいですが、それがウケて意外と早く両思いになっていたので、今後邪魔者が入って…の展開になるんだろうな~。