みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(468ページ目)

設定がまず面白い!そして、漫画のあちこちのギャグも面白い!
    絵はとても綺麗で読みやすいです!男の子カッコイイです。

きゅんきゅん。

面白い。変態女の子とそれがツボる男の子。そしてどっちもとってもイイコ。友達もイイコ。みてて幸せなマンガです。

絵がかわいい!そしてエリーの暴走・妄想ってぷりも痛いのに、何故か可愛らしく思えて
    応援したくなります。出てくるキャラクターにも誰ひとり嫌な人間がいないところも、
    読んでてホッコりします。おみくんもモテきゃらなのに、何気に奥手なところもあったり
    キュンキュンします。この先の二人の進展がとても気になります。

ツイート笑える

本当にそんなツイートしてたら、何こいつって思いそうですが、かなり笑えておもしろいです。
    そんなエリーにイケメン惹かれるってところも、おみくんの性格の良さが出てると思います。

格差恋愛?

学校の王子との格差恋愛?オミくんがかっこよすぎてそれだけで読み進めてしまいました。これからの紆余曲折が気になる!

エリー(笑)

大好き、こういう流れ。面白いですよ。イケメンの彼を眺めては妄想ツイートみたいな。凄いなぁ発想も。彼もまんざらでもないみたいだから、初々しいしツンデレな顔からの照れもいいです。

過去最高にはまった

この作者は天才かな?って思うぐらい人物描写が良いし、主人公の地味でめだたなくて、SNSが居場所という設定が現実世界ともリンクしてて感情移入がしやすかったです。あと、近江くんがかっこよすぎるし、変わり者の要くんのキャラもめちゃくちゃ良かった。ただの少女漫画には終わらないところが本当に良いと思いました。とにかく続きが気になってます

きゅん死

おーみくんがきゅんきゅん過ぎてたまりません‼
    妄想が膨らむ主人公の女の子の気持ちがよくわかります‼
    主人公の妄想ツイートはキレがあってとてもおもしろいです‼

キュンキュンする!

何となく読み始めたら、ポイント追加して配信分全部読んじゃいました(笑)
    ツンデレと一途なキャラが多くて、読んでて飽きないです。
    さらに癖の強いキャラが出てきて、今後の展開がますます楽しみ!

by uki*

面白いw

腐女子っていうんですかね?いいキャラしててかわいい♡まだまだ初めの方しか読んでいませんがポイントが足りない。笑

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全5,325件