みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(467ページ目)

面白可愛い‼ おみくん…いいなぁ~カッコいい‼ エリーは…妄想最高だし。なんてったって、絵が柔らかいタッチでそれがまたこのお話に合ってる感じがします

割と主人公が思ったこと気がついてすぐ伝えるのであまりもやもやしないで見れてますw今のところライバル勘違い女も出てきてないしwエリーもオミーもかわいい(^ν^)

エリーも良いけどやっぱオミーが良すぎる!!!
    イケメンだけど度々顔を赤くしちゃったりとか、何なの?!かわいいかよ!!!ってなりながら読んでます笑笑 はぁ〜こんな風に愛されたい。。

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。恋愛ものとしても胸キュンできますし、コメディとしても大爆笑できます。エリーの美人親友の趣味が面白過ぎてハマりした。早く続き読もっと♫

ありがちな感じだけど、何となく引き込まれていく感じがある。何だろなぁ、続きが読みたくなってしまう感じ、、

ど変態なヒロイン

地味なコが超かっこいい男のコと親密になっていくありがちストーリーだけど.ど変態なヒロインが憎めないっ!笑
    おもしろいです(^^)

エリーの妄想

時々読みながらぷぷっと吹き出してました。こんなイケメンだったら妄想したくなるぅ~笑
    エリーの恋する乙女感もいっぱいあって頑張れ~って応援したくなりました!

めっちゃおもしろいです♪
    エリーちゃん可愛くて大ファンです
    毎回次話が待ちきれないです
    オススメのマンガナンバー1

まだ途中ですが

たまに学園ものを読むと胸がキュンとなるので自分にニヤニヤしながら買ってしまいました!続きが楽しみです。

大爆笑のラブストーリー

大いにハマりました!
    良い年齢の私が朝晩手のあいた時についつい読んでしまい、いつも吹き出してしまう面白さがありました。

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全5,340件