みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

普通に面白かったです。
    笑えるところも多々あり。
    妄想はちょっと引くレベル
    イケメンに媚びないのは良いけど
    あのイケメン彼氏が妄想癖のある地味な彼女に
    何故、あそこまで惹かれたのか
    イマイチ伝わらない

無料分しか読んでませんが、妄想を、つぶやいてるのが好きな男の子にバレちゃうという現実だと死にたい位恥ずかしい事ですが、この好きな男の子は変態とかサラッと言っちゃうようなキャラの子で良かったな〜って思いました。

こんなことあるのか!?

まだ無料分だけですが面白かったです!
    ツイッターでの妄想がとくにツボ。
    ただこんなにモテるのに彼女がいなくて、影薄い女子と仲良くなるってのがあまり現実味がないかなーと気になりました。

by Bunplin

続きが気になります

地味女って言っても、漫画なので可愛く見えてしまう笑
    こんなシンデレラストーリーなかなか現実ではないけれど、近江くんの過去に何かあるのでしょうか…そこが分かればもっと楽しめる気がしました。

エリーの大爆発な妄想が大好きです!!
    一歩間違ったらヤバイ奴レベルの妄想なのに(笑)
    オミくんの裏の顔も相まって、なかなか面白い作品ですね。
    イラストも優しいタッチで、好みです。
    続きが気になりますね。

by hks0531

エリーが個性的過ぎて中毒性があるのかな。
    おみくんとエリーのやり取りがとてもかわいくてキュンキュンします。
    正統派のヒロイン、ヒーロー。この二人でなければ、ヒロインの妄想癖にはちょっと引きます。

妄想世界が面白い

主人公の女の子の妄想世界が面白い笑
    自分もそんな妄想しちゃうかもっていう共感があります。途中までですが、近江くんとの接近がもう少し波瀾万丈だった方が読みがいがあるかも!

エリーちゃんの変態っぷりにいまいち共感できず…
    オミクンはイケメンとして、エリーちゃんももうちょっとカワイイ方がよかったなー
    やっぱり漫画だから!綺麗だとかカワイイ主人公が私はみたい。

変態エリー...

かわいいけどエリーが変態でおもしろい。妄想アカが本人にばれてるとかかなりウケます。なんでモテ男がこの子を好きになるのか全くわかりませんが、そこはマンガってことで。

オモロ

モテモテイケメンオミ君可愛い😍ですね 妄想地味女のエリー が妄想手帳を落として 一番見られたくないオミ君に見られてしまう🤣 でもオミ君が振り回されている感じが また面白い🤣