無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
エリーちゃんの変態ツイートが面白い!
お友達になりたい感じです。
自分は学生時代からはだいぶ遠のいてしまいましたが、とっても面白かったです。by 匿名希望- 0
よかったです
主人公の変態加減は笑えるけど、とにかくきゅんきゅんするし、かっこいいし、話の内容も楽しめる漫画だと思います。
すごくおもしろいです!
えりーもおみーもキャラクターが最高で大好きです!
久しぶりにキュンときましたーby 匿名希望- 0
変態妄想最高!
え、なに、この漫画...。なんでこんなに面白いの?作者さまのことが大好きになってしまった!妄想に爆笑間違いなし!
かわいいお話
高校生のちょっと変わり者の2人のやりとりがかわいく、きゅんとするお話です
ムズキュンです♪
変わっていく女の子に……
心の内を見せない男の子が秘める思い……
キュンキュンしました♪
早く~💦気づいて~💦と思ってしまうストーリーですが、温かく見守れます。
まとめ買いしたいぐらいのハマりですが、長い長いお話なので、気長に買いながら読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
無料分をたまたま読んで、そのまま引きこまれ一気に読んでしまいました。
2人の不器用な感じが微笑ましくて好きです。早く続きが出ないかな?by 匿名希望- 0
面白い☆
イケメン王子と地味子っていうよくある話だけど、どっちも不器用ででも、相思相愛な雰囲気が伝わってきて、ほんわかした気持ちになる作品です。
主人公のエリーがちょっと変人入ってるけど一途なところが良いです。
オミくんも振り回されながらも優しく見守ってる感じが素敵です!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
すごい妄想に爆笑しながら読んでます^^;
エリーの周りの登場人物もすっごく濃くて(*´艸`*)
2人の関係にキュンキュンします。おすすめです(^o^)by 匿名希望- 0