一気に全部読みました!最初はクラスの地味子とイケメンの組み合わせ、無理があるなーと思っていたんですが、それを超えるストーリーの良さと面白さに引き込まれました。
by 昭和のみかん- 0
ドキドキ
オミ君とのやり取りに毎回ドキドキします。
絵もキレイで読みやすいです。
早く続きが読みたい作品の1つ。by 匿名希望- 0
わかる!
恋に恋する‼妄想力は大切にしましょうと感じます。引き寄せの法則だってあるんです。私は味方いたします。
絵が柔らかくて読みやすいのに、エリーが面白すぎて声をあげて笑ってしまう場面も多々。
純愛ピュアな少女漫画なだけではなくてリアルな感じがするので引き込まれました。by 匿名希望- 0
主人公のギャップがとてもいいです。見た目では想像がつかない思考の持ち主です。いつも大人しいけどいざっていう時はしっかりと自分の気持ちを伝える。見ていて清々しいです。
オミ君もだんだんとエリーに引かれていく様子が可愛くていじらしい。周りのお友達や先輩も変わってる子が多いけど可愛いくて見ててほっこりします。
これからどのように進展していくか楽しみです。by ポポンず- 0
オミくんかっこいい!エリーの暴走具合もおもしろいし!笑
妄想ツイートにたまーに共感したりw
要くんがどんな絡みになるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
エリーの妄想ツイが面白いです。おみくんも、こんなエリーが可愛いみたいです。面白いし。続きが気になります。
by さゆぴょん- 0
主人公が
かわいすぎます!!
ヒロインのエリーの純粋さと変態さがかわいいです。
彼氏のおみくんの照れ顔も◎。
こんな恋愛してみたかったーーーby 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんな青春憧れる!
早く続きが読みたい!
ありがちな設定かも知れませんが、エリーが欲望垂れ流しだったり、それをオミくんが知ってて受け止めてくれるところがいい!!早く続きが読みたい!!
by risafuk- 0