無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
何これ!面白い!
もっと早く読んでおけばよかった!こんな腐女子にも夢を与えてくれる素晴らしい作品だわ♪オミくんの不器用なところがまた良いですね!なんとも言えない思春期の男子感が…GOOD!
by 少女時代好き♡-
2話めにて。
いまいちまだ入り込めなくて、絵も大好きとはいかないので読み進めるか迷ってます。。
ただレビューの評価が高いので、読み進めたら満足いく展開になるのかなー、と期待もあり。by 匿名希望-
オミくんとエリーのコンビ最強!地味で変態だけど素直で可愛いから応援したくなります。オミくんもエリーに翻弄されてておもろい。早くカップルになって欲しい!
変態面白い
始めはヒロインのあまりの残念さにイマイチかと思ったものの、行き過ぎていて結構ハマる!
イケメンが胸キュンする姿もいい。by 匿名希望-
最初はどうなるのかとおもいきや
Twitterも面白くて、ドキドキも
女の子も男の子も両方不器用な
ところがなんかいつもと違って面白くて
楽しいです。by 匿名希望-
本当に
ツイートの内容が神です。
上手いわぁ
これが現実なら、確実にフォロワーになってます。
ちょっと立ち寄っただけだったけど、一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
おみくんカッコいい!!
そしてエリーの妄想ツイート最高です。
妄想具合がはんぱなくてめっちゃ気になる作品です。by 匿名希望-
タイトルから気になって読んでみたのですが、私があまり好きな感じではありませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが、もう読まないと思います。
by えり15-
おもしろい!
主人公がかわいいです。オタクな女子が恋してだんだんかわいくなるのとかときめきました。男の子もカッコいいです。おもしろいので一気に買ってしまいました。
今時の女の子
地味で目立たないけど、心の中で妄想をわたあめのように膨らませ、それを心の中で留めずにSNSに呟きまくるという主人公。今時だけど、可愛らしい子だなーと思います。
by にくにゃん-