• 完結

評価4 31% 1,728
評価3 11% 637
評価2 1% 78
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

3,451 - 3,460件目/全5,600件

オミ君格好いいしエリー可愛いです
    登場人物が皆キュートでちょっと変わってる所が最高です
    純愛ですね
    続きが気になります

エリーの日々行われる妄想とツイートが
    笑いのツボを刺激してジワジワ込み上げてくるのがもうたまりませんww
    ちょいちょい出てくる小ネタやワードセンスに、もしや作者さんと同世代かもw
    なんて思ってまーすw
    エリーとオミくん初々しい高校生同士の恋愛物語りで甘酸っぱくキュンキュンしながら読めます!素直になれないけどちゃんと行動で示してくれるオミくんが素敵〜彼みたいな男子高校生どこにいるんだぁ〜?
    あーん!私の高校時代に出会いたかった!エリーが羨ましいぃ!!

あとエリーの絵が普通に可愛いからどうしても地味女子になんか見えませんよ!
    本当の地味女子はこんな可愛くないw
    妄想へのダイブの仕方や発想がいちいち面白くて可愛くて好きです。
    私的にはもう少しアッチの展開があってもいいんじゃないかな?なんて思いました。
    つまりキスだけじゃ物足りない!

by 匿名希望

やっぱり読んでいてほっこり癒されるのがいいです。
    私も10代の頃は妄想しまくりでした。
    ただそれだけで終わってしまって、残念
    主人公にとても共感出来て続きも読もうと思います。

可愛い主人公可愛い

キモオタ妄想でも
    可愛い主人公可愛い!

そこを見られてしまってからの流れが、笑いあり、落ち込みあり、可愛いのひと言につきました!読んで損は無い!おススメです!

by 匿名希望

エリーの妄想が最高です。笑いが止まらない。地味女子のエリーと、学校一のモテ男のオミくんの恋愛。オミくんに恋してどんどん可愛くなるエリーと、エリーを好きになってどんどん完璧具合が崩れていくオミくんにキュンキュン!あぁ、オミくん可愛いー。母性本能くすぐられる。

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

絵が可愛くて読んだけど大当たり!
    エリーの変態妄想ツイートに大ウケです!読んでて本当に吹き出しちゃう!
    とにかく真っ正直に変態モロだしでぶつかってくるエリーにモテモテおみくんが振り回されっぱなして最高です!

臣くん可愛いです。イケメンだけど、手慣れた感もなく、エリーに対して誠実だし、初々しさ満点です。エリーの妄想は毎度、笑えます。付き合い始めたら、どうなるのかなー?まだ連載中なので完結したら買いたいです。

楽しい!

エリーが可愛すぎて笑えます!オミクンと少しずつ距離が縮まる感じも可愛いです。エリーの妄想が楽しすぎて元気になれます!

次が気になって仕方ない

とてもトキメキます!
    次が気になりすぎてついつい購入の手が止めれません。
    主人公の変態さ加減も絶妙でとても可愛いです!

by 匿名希望

笑えて気に入る恋愛漫画って今まであまりなかったのですが、とにかくエリーの変態ぷりが潔くて面白い笑
    もはや内容も全て妄想なんではないかと思い始めてきます笑
    早く最新話が読みたい〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー