- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
うん
男のキャラいいけどヒロインが可愛いくないんだよなぁ
ヒロイン可愛いかったらもっと楽しく読めたかもしれないなby 匿名希望-
まだ始めの2話しか読めていないのですが、こんなアカウントあったら面白そうだなって、投稿見てたら毎日の息抜きになりそう!
主人公変な子だなーと思ったけど、なんだかかわいらしく思えてきて、続きが気になります。割とおもしろい。。
面白い~。
えりーの妄想っぷりに大爆笑です。読みながら、笑いが止まりません。絵も可愛い。どんどん読み進んでます。
妄想女子のエリーが可愛くて、妄想女子をイケメンに知られてしまい大慌てする姿もかわいい。妄想女子じゃなくて妄想変態女子デス。
よい
地味女子とウラオモテがある男子。その二人がいつのまにか急接近みたいな。
ありそうでなさそうで。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が地味な設定だけど、絵がかわいいので地味系女子には見えない。笑
とりあえず10話まで購入したけど、続きは検討中ですby 匿名希望-
エリーもおみくんも可愛すぎるお似合いのカップルです。
この2人大好き❗
エリーの妄想がまた面白い。
まだ途中だけど最後まで楽しみです。by 匿名希望-
オミ君格好いいしエリー可愛いです
登場人物が皆キュートでちょっと変わってる所が最高です
純愛ですね
続きが気になりますby ルルルん-
エリーの日々行われる妄想とツイートが
笑いのツボを刺激してジワジワ込み上げてくるのがもうたまりませんww
ちょいちょい出てくる小ネタやワードセンスに、もしや作者さんと同世代かもw
なんて思ってまーすw
エリーとオミくん初々しい高校生同士の恋愛物語りで甘酸っぱくキュンキュンしながら読めます!素直になれないけどちゃんと行動で示してくれるオミくんが素敵〜彼みたいな男子高校生どこにいるんだぁ〜?
あーん!私の高校時代に出会いたかった!エリーが羨ましいぃ!!
あとエリーの絵が普通に可愛いからどうしても地味女子になんか見えませんよ!
本当の地味女子はこんな可愛くないw
妄想へのダイブの仕方や発想がいちいち面白くて可愛くて好きです。
私的にはもう少しアッチの展開があってもいいんじゃないかな?なんて思いました。
つまりキスだけじゃ物足りない!by 匿名希望-