【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(34ページ目)
だんだん…
ぼっちで妄想ネット書き込みをしていたエリー。でもイケメンの近江くんもの本性がわかりどんどん引かれていく…エリーの心の声が漏れているところがいいー!
by じゅん22- 0
青春ですね
エリーのツイートが面白すぎる!オミくんのキラキラさも半端ない!これぞ青春ですよねー!羨ましい!!ザ少女マンガな感じでほんわか見てます。
by めるくるで- 0
めっちゃ面白いです。学校一人気の男の子と、存在感ない妄想女子の恋の話。自他共に地味と認めてるエリーだけど、ほんと可愛いくて大好き。
by ぶぅーたん- 1
おみくん
おみくんかっこいい!性格も良くて一途で。デレデレなおみくんよかったです!エリーも面白くていい子で好きです。だいたいの漫画はイライラやモヤモヤするところが多いけど、あまりなくて、スッキリすらすら読めました!お気に入りです!
by かいちゅう- 1
無料分読み終わりました!
こーゆーのだいすきです
新しい設定の少女マンガに
くすくす笑ってしまうような内容^^
読んでて楽しいし
さすが王子デレてるとき
きゅんきゅんがやばいです
はやく2人のイチャイチャらぶらぶが
見たいです^^by はっぱちゃん、- 0
久しぶりの少女漫画
小中学生の時、漫画が大好きでしたが、ここのところ離れていました。
が、この作品に出会い当時の気持ちが再燃し、読み漁るようになったキッカケの作品です。
エリーの妄想で笑い、オミくんの意外にも純粋なところにキュンキュンし
読んでる時は自分がエリーになれます。
この作者の絵も大好きです。
他の作品も読みたいと思っています。
最初から最後まで面白いオススメの作品ですby カツサンド- 1
本当のオミくんに恋するエリー
ひょんなことからオミくんの裏の顔を知ってしまったエラーだけど、そこから本当のオミくんを知っていって、きっと本当の恋になっていくのかな。頑張れ!エリー!
by すでにおばちゃん- 0
よくあるストーリー、学校一番人気の男子と目立たないヒロインのラブストーリー。だけど、絵がかわいいから、まあいいかな
by まるおっさん- 0
かわいい~
近江くんもすごくピュアて優しい心の持ち主で。エリーちゃんとのやりとりもめっちゃ面白い!!
妄想ネタも本当爆笑。何度も笑ってしまう。
声がでないようにするの必死になったりする。
これは購入してでも最後まで読む気満々になる!by じんごろー- 0
無料部分
トキメキの予感がはやくも………!!
ていうか、イケメンオカズに妄想しない女なんてこの世にいるんですか…?by マー。- 0