高校生のお話か〰️と思って読んだらはまりました!とにかくかわいいしかっこいい!エリーもオミーも大好きです。課金して読もうと思います。
ついつい
エリーの妄想を楽しんでたら、おみくんにもはまってしまいました。でも、なぜコンテストに出る必要が。そして、彼氏じゃない宣言のエリー、ちょっと気持ち読めなさすぎで、オミくん好きには、辛い展開です。はやく仲良くならないかな。
(^_^)
典型的なイケメン王子様と女の子の話で女の子が男の子を変えていくストーリー。素顔の彼を知ってるのは私だけなんて幸せ。
by 匿名希望にしといて-
ん~
んー…おもしろいんやけど
なんかガチャガチャしてる気がして
ちょっと読みにくい印象がありました
絵 は好きですby 匿名希望-
面白いです!昔のことで自分を隠すようになったけど、女の子のおかげでそれがだんだん立ち直ってきて…無料掲載分しか読んでないけど続きもこれから読みます!
いい
藤ももさんの漫画が好きでこちらも読ませてもらいました。やっぱり私のつぼにささる漫画できゅんきゅんがとまりませんでした。切なくなるところもありますが早く続きがみたくてうずうずしています。
かわいすぎ
エリーと近江くん、二人とも大好きです。
エリーチョイ変子なのに素が純粋で、近江くんがまた純粋イケメンときてるので、読んでて気持ち良くなります。応援しつつ読みますね!by 匿名希望-
面白そう!とりあえず3話まで読んだのですが、ここからどうなっていくのか?王子の闇は何なのか?2人は恋に落ちるのか?色々見ものです!
エリーの妄想がとんでもなさ過ぎて、思わず笑ってしまう。しかし、それを受け入れちゃうところがまたありえなくて面白い。
不器用な男子!いいなぁ若いなーもうこんな恋することないんだろうな〜と思いながらもドキドキして読み進めちゃいました!おススメ