- 配信巻数
- 全13巻完結
妄想エリーがかわいい。それを理解してしまうオミくんもまた素敵。妄想のつぶやきセンスが最高に素晴らしく、ストーリーにうまくはまってる
ヒロインが推せる少女漫画は面白いと思っています!この漫画は最高に面白いです!!!!
絵がかわいいし、オミくんかっこいいし、エリーかわいいし妄想最高!by 匿名希望-
私もイケメンと付き合いたい
ツイッターでいろいろ変態なことを呟いてるエリーが、学校で一番かっこいい近江くんと付き合う話。近江くんもふだん作った笑顔だけどエリーには本音で話せてキュンキュンする。おもしろさもいっぱいで大好きな作品です!!
こんなに主人公の女の子が変態かつ妄想好きな漫画は初めてで面白いです。ちょっとひくとこもあるけど(笑)妄想ばっかりだからピュアでまっすぐなとこも可愛いです。
かわいい
エリーかわいい!おみくんかっこいい。少女マンガって感じの展開で読みやすくておもしろいです。無料分だけ読みました。
もぉ面白すぎて大変
主人公のTwitter投稿が、面白すぎて、読みながら爆笑してしまいました。
長編ですが、ちゃんと心情描写が出来ているので、読み進められると思います。by 匿名希望-
エリーの妄想ツイートが面白すぎる!!面白いだけでなく甘酸っぱいキュンキュンする場面もありオススメです!
イラストがかわいい
パッと引きがあります!
イラストがかわいいし、話に合っているので、どんどん読み進めてしまいます。
男の子にドキドキします。by 匿名希望-
可愛い!
無料のを読んだらどハマりしました!
二人がピュアで可愛すぎて、キュンキュンします!
こんなに悶える少女漫画は久々でした!by 匿名希望-
クセになります。
とにかくエリーの変態っぷりと妄想ツィート、サイコー!
エリーのつぶやきも可笑しくて、
ついニヤニヤしてしまいます。
最初は変態エリーに引きぎみでしたが、今ではすっかりクセになりました。
二人の恋がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-