胸キュンしまくり
地味女子とキラキラ男子の格差?恋愛なのですが…実はその設定、他のマンガとは一味違います!
エリーの変態妄想も、ぶっちゃけ女子なら理解出来てしまいのでは??(私だけ⁈)
オミくんも、モテモテイケメンなのに素がピュアで、エリーを不器用ながらも大切にしてて、めっちゃキュンキュンします。
よくありがちな恋愛慣れしてるイケメン男子と地味女子の話…ではないとゆーのがたまらないっっ。
ただ今二人のすれ違いのところまで読みましたが、、どちらの気持ちもよく分かるし男女のすれ違いとかも、リアルだなーと思いました。
サブキャラの恋愛も気になるし、早く続き読みたいでーす!!!by 匿名希望-
エリーと近江君にどハマりです。エリーの妄想ツイートをフォローしたい。人としてエリーを好きになってくれた近江君のありがとうと言いたい!
どんどん
どんどんハマって読みまくってます。
可愛いし、妄想最高ですね。
イケメンでも悩みありで2人のピュアな感じが大好き。by 匿名希望-
かわいい
ほっとするあたたかい作品。微笑ましくなります、エリーちゃんが可愛い。
絵も優しくて、読み返したくなる作品。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたのでまだ途中までしか読めていませんが主人公の暴走っぷりが面白く、近江くんの不器用なところが可愛いです。
笑いありでドキドキ!
えりこちゃんのツイートが普通に面白いです。笑 登場人物もみんなクセがあって、人間味最高!と思いながら読んでます。笑
ツイート面白すぎる!もっと見たい。男の子もイケメンモテるのに、つんでれ、素直になれない感じとかかわいい。ただのイケメンには飽きていたので、新鮮で良かった!
by おぐー-
ニヤニヤしちゃいます。
妄想女子なエリー可愛し、面白くて好きです。ちょっとクスクス笑ってしまう感じで、不器用な近江君も可愛くって、この2人を見てるだけで癒されました。まだ読み始めですが、追加課金して読んじゃいそうですw
人との付き合いが苦手で相手に自分を出せない主人公と、周りからキャーキャー言われる毎日の男の子。対照的な二人なのに。隠れた気持ちは…,
イケメンが主人公のどこに惹かれたのかは主人公自身疑問視してるけど、本当にどこに惹かれたのか。笑 高校まで友達一人もいないって中々な割には順応性高いし美人で性格の良い同性と仲良くなれたりザ・ご都合少女漫画ですが男の子可愛いし結構面白いです
妄想ツイート本人に見られるとかリアルだとドン引きもドン引きだろうけどby 匿名希望-