【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(29ページ目)
正直、ついていけない。デザートで連載されてた漫画かな?女の子の妄想が酷くて引いた覚えがある。近江くんがこんな感じだったとは知らなかったけど、どこにときめく要素があったのか謎。
by 匿名※希望- 0
絵の柔らかいタッチが好みだったので読み始めました。話の内容も面白くてますます好きになりました。続きを楽しみにしてます。
どちらかといえば恋煩いの近江くんだな。エリーはいい感じの妄想マシーンでいい!書籍になりそうなTwitter具合
by RYNRA91- 0
喪女とイケメンだけど、裏あり男子のやりとりが面白いです!
エリーも喪女と言いながら妄想女子で可愛くてたまりません!オミくんもそんなエリーちゃんにメロメロ⁈って感じ。もうお互い両思いなのに、エリーちゃんは天然で、オミくんは素直になれずでハッキリできないところがモヤモヤしますが…。
でも最初の方を見てるとオミくんはだいぶ成長したと思う!
無料一気読みまでしか読んでませんが、まだまだ先は長そうです!どんな展開になるのか楽しみです!by 武蔵くん- 0
キュン
エリーとオミくんが両思いになったのに、そんなに上手いこといかない、あのもどかしとかたまにキュン仕草をするオミくん。課金します。
by 楽しみは漫画- 0
地味め…妄想癖…イケメンに好かれる…ぶっ飛んだ展開だけど、つづきが気になる作品!友達から付けられたあだ名のセンスが笑えた!
by エマル- 0
初々しい感じがとてもかわいらしかったです。そして、とてもおもしろくて続きが読みたくて一気に読みました。安心して読めました。
by 天使レンジ- 0
カッコいいメンズを眺める事が楽しみかー。
高校生くらいまでならわかる気がするなー。
カッコいい先輩とかみんな追いかけてたもんな。
そこからどれだけ近づけるかが問題だよね。by mmmkkkkk- 0
最高でした♡
めちゃくちゃ最高でした♡絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡オススメです!ヒロインの妄想癖が笑えます(笑)
by ☆トモ☆- 0
共感
エリーが可愛い☆
どこか共感できる、ドキドキ、キュンキュンする作品。
素敵なカップルになってほしい。
そんな思いでよんでる(笑)by 匿名で希望します- 0