- 全123話完結(30~70pt)
!
可愛いです〜
きゅんきゅんします!
エリーのキャラがだいすき!
コメディもあり、笑えるし、ほんと可愛い!by miiihg-
ほんわか
2人のやり取りが可愛くてキュンキュンします。妄想ツイートにクスッとなるしオミくんがどんどんヒロインに惹かれていくのもすごくいい!あまり現実離れしすぎてないのがまた、いいのかも。
by だんご子-
スタート最悪
スタートめちゃくちゃに最悪な最低男登場で色々と色々だけど、まぁ、学園ものによくあるスタートって感じがしたかなぁ
by アクアすかい-
素敵なコンビ、、じゃなくてカップル
エリーの妄想ツイートには毎回笑わせてもらい、地味だけど地味にオモロイエリーにハマるオミくんも素敵。二人の距離がどんどん近づいてくのが楽しくてハマります。
by いこか☆-
妄想がすごい
結構すごいことをつぶやいてるけど、それを彼氏が受け入れてるのがすごい。主人公のキャラが立っていていいなと思います。
by さんちゃん39-
SNSでやばい妄想してるのがとっても可愛い。
by maru0510-
もう一度
ずいぶん昔に購入していて、また読み返してみるとやっぱりおもしろかったです。
一人で爆笑しながら読んじゃうので、私も変な人の仲間入りです😅by にんにくたまねぎ-
めちゃくちゃ面白い
エリーの妄想ツイートが面白くて本気でフォローしたいくらい!オミくんも爽やか〜と思ってたけどそうでもない感じが逆に萌える!
by ふわゆま-
面白い!
めちゃくちゃマニアックで妄想家の彼女と、彼女に沼る彼とのやりとりがとても面白い!あっという間に終わりまで見てしまいました。おすすめです。
by てーず-
オミくんの過去に何があったのだろう?気になるっ
そして、変態オタクキャラも面白い。絵も可愛いから読みやすくいです。
友達の表情も気になるーby いーりあさん-