みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(228ページ目)

完璧な人なんていない、みんな何か欠けてる…
    にしても個性的な人たちですが、みんなそれぞれ悩みながら自分と向き合って成長していて、登場人物みんなを応援したくなる物語です!

かわいらしい♡

モテ男くんと地味子ちゃんが仲良くなる的な安心して楽しんでます。
    進展してくれても全然良いです♡幸せになって(ㆁvㆁ✿︎)

エリー❤️

はちゃめちゃで可愛い&笑笑。
    ここまでの妄想癖の人がいるなんて…
    妄想に浸り自分の世界に入っちった時がめちゃ笑える

展開が好きすぎる

もーほんとに羨ましい!こんな恋がしなかった。というかこんな男の子いなかった〜。ユーモアあってセンスあって大好きな作品になりました♡

by うさg

不思議な展開

腐女子の恋愛がどうなるのか、ちょっと面白な展開笑! ただ、こんな妄想 ふつうするの??ってくらい私驚いてます! 現代っこは、こんな妄想するの??笑

エリー!!

エリーすごくかわいい!!オタクだけど、イケメンに恋するかわいい女の子!!そして、毎回おもしろドキドキな漫画です。

オミくん最高‼

主人公の妄想が面白いです‼
    だけど地味で目立たないキャラというのがなぜか好感持てました。
    オミくんもすごく人気があってイケメンなのに本当はツンデレで、エリーの事大好きだしよく理解してくれてるし好感しかありません‼
    仲良しのサラちゃんも可愛いのに嫌味っぽくない子で安心して読めました。
    どハマりして全話購入です。
    是非実写化もして頂きたい作品です。

かわきゅん♡

近江くんのツンデレと、エリーの妄想爆走全開の関係が、可愛くて、きゅんきゅんしながら読んでます♡近江くんが気持ちを伝えてるのに、なかなかエリーに伝わらない感じがツボで、エリーになった自分を妄想しながら、読んでます♡笑

今時の漫画ですね。女の子の隠れたキャラと、男の子のツンデレ具合がたまりません。お話が長いのでまだまだ読めてませんが続きが気になります。

こう言う嗜好の女の子、昔は漫画でもヒロインなんて考えられなかったけど、時代ですかね。男の子も思春期のスネた感じが可愛くて、どんどん読んじゃいます。

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全5,334件