恋わずらいのエリー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

4.4 評価:4.4 5,417件
評価5 56% 3,018
評価4 31% 1,672
評価3 12% 626
評価2 1% 75
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

2,031 - 2,040件目/全5,417件

ネタバレ レビューを表示する

オミくんがイケメンでいい感じです。エリーの変態ぶりも嫌味がなくて可愛いです。
    2人の初々しい関係もいいです。

ネタバレ レビューを表示する

エリー、おみくんカップル最高。
    エリーの妄想で何度笑ったか。地味でおとなしいエリーだけど妄想させたら誰にも負けません。
    イケメンでなんでもそつなくこなすおみくん。実はすごく照れ屋。そんな変態エリーに惹かれて照れてるおみくんが可愛すぎる。笑顔がたまらん。
    ドキドキしました‼️
    友達もみんな個性的で笑える。

二人が結ばれたときは読んでいて幸せな気分にはなりました。

よくをゆうなら結婚まで見たかったかも。

今まで読んだ作品ベスト5に入るぐらいエリーおみくんカップルかわいくて好きです

妄想好きにウケる

主人公の妄想から、段々と本当の生の気持ちが見え隠れする。相手も、その妄想を楽しんだり、そうする主人公を理解しようとなってくるのが面白かった。

オミくん最高!

ネタバレ レビューを表示する

妄想少女エリーとひねくれ者王子のオミくん。地味女子とキラキラ王子のありがちな恋愛ストーリーかと思いきや、キャラ設定とかが新しくて面白い。エリーの妄想で吹き出しました笑。ここ最近で一番ハマってる漫画です。オミくんがかっこかわいすぎてキュンキュンします!オススメ!

大好き

おみくんカッコいいし可愛いッッッ!そしてエリーの妄想が面白い!顔がニヤニヤしちゃって電車で読むと危険です。
    2人がお似合いで羨ましい!

成長してる二人

ネタバレ レビューを表示する

地味で、好きな子とのエロ妄想をツイートするのが趣味のエリーと、妄想相手にされてる学校アイドルおみくん。
    二人の恋が進んでくのもいいけど、恋しながらお互いに成長していくポジティブな姿がわたしは好きでした。

名前を間違えられるくらい存在感なかったエリーが、最後あたりには体育祭実行委員長の代理やっちゃうし気づけば周りにたくさん友達が…みたいなのってマンガならではですよね。 分かりやすくサクセスストーリーで気持ちがいいです!

ちょこちょこ入ってくるエリーのエロ妄想も面白かったです。変態だけど愛せる変態!笑

続話を待ち望んでて、ついに最終話となりさみしいけど、最後もいい終わり方だったと思います。

終わってしまった

ネタバレ レビューを表示する

話が進むごとに、絵も洗練され、主人公のエリーもおみくんもどんどん愛しく素敵な話になってきて、楽しみな話でした。話のテンポもよく、繊細な部分と、面白い部分とが絶妙で話の展開や、言葉の選び方のセンスが良い作家さんです。話は高校生で終わってしまったけど、二人の大学生に進学してから、も読みたかったな。

甘ーい♥️

ネタバレ レビューを表示する

オミくんがイケメンすぎて、、エリーじゃなくても鼻血が吹き出るわ!って悶絶しながら最終話まで読みました。
    かっこいいだけじゃない、本当にイイ男!
    エリーもただの変態からヒロインらしく、だんだんかわいくなった。笑

ハマってます

エリーもおみくんも可愛いくてほっこりします( ´ ▽ ` )キュンキュンだけじゃなく、エリーの妄想が面白くて読んでて飽きないです。まだまだ読み途中なので最後まで楽しみたいと思います!

じわじわ

じわじわ良くなっていきました。カワイイしカッコいいし!ほのぼの安心して最後まで読み進められました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー