無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,417件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
星5じゃ足りないくらい良かった〜
登場人物が皆いい。
少女漫画で久しぶりに笑った(笑)
エリーとオミのその後がみたいなぁby 匿名希望- 0
かわいい
近江くんがエリーの事を好きすぎる感じがキュンキュンします。
妄想に偏って現実の近江くんを見れてなかった感のエリーもちょっとずつ成長して
現実の恋愛ができるようになってきましたね。
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
あまあま
ツンデレ男子に一生懸命一途女子。お互いに良い影響うけて成長する姿がいいです!しかも、甘い!王子様。妄想女子も楽しいです。結婚まで先が見たいきもしますが、これくらいで終わらないと、同じ内容が繰り返しになるのかもしれませんね。
可愛いお話なので、おすすめ。by 匿名希望- 0
きゅん
キュンキュンが止まらない…心臓がぎゅーっとなりました…!はやく続きが読みたくてしょうがないです^ - ^
読み進める程にハマる
主人公が独特なキャラで、可愛くて面白くて今までにない面白さでした!全話読みましたが、読み終えてすごく満足してます。
登場人物もみんないいキャラクターで、読んでて疲れないほっこりした作品でした!読み進めていくにつれ、ドキドキが止まりません!ぜひおすすめしたいです!by 匿名希望- 0
2人のキャラが大好き
イケメン王子おみくんのキャラもヒロインエリーのキャラもかわいくて大好きです。地味女子エリーのありのままの心の声も、妄想ツイッターも面白い。ツンデレおみくんがだんだんエリーにはまっていく様が良い。2人の恋を応援したくなる作品。
読み途中ですが…
おみくん、カッコいいですね!そしてエリツィンの妄想、すごいわかります笑あんな妄想しちゃいますよね〜(//∇//)妄想は自由ですから〜^_^
登場人物さいこー!
おみくんはキュンキュンさせてくれてかっこいいし、さらちゃん変わってるけど友だちになりたいタイプだし、エリーも最高!
by ももじゅーす- 0
おもしろかったです!!!終わってしまって寂しいです。イラストもかわいいし、ストーリーも面白くて大好きです!
恋わずらって過ぎて表現が笑える🤣なのにそれを恐怖とせず受けっとってくれるかっこいい彼氏って!!!2人のバランスが良いー