みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

無料ですが読んでます。微笑ましいやりとりと、彼の不器用な好意になんともニヤけてしまいます。絵も綺麗です

お似合い

妄想エリーとイケメンおみくん。
    最初はどうかなぁ?と思っていたけど、すごくお似合いでした。
    登場人物がみんな恋わずらっていくのも良かったです。

変態女子エリー!笑
    でもクセになるにいい!あそこまで突き抜けてると清々しくて良いですよね。
    おみ君とどう展開てしいくのが楽しみです

イケメン

あーこれはこの先気になるヤツだわーー。影薄いって言っても主人公普通に可愛いと思うんですけど。。この先気になる。

エリーさいこう!

エリーの妄想ツイートさいこうです!おみくんの包容力もたまりません!エリーの変態ぶりにと対応できてます!笑 おみくんのきゅんきゅんする言動もたまりません

妄想ツイートがおもしろい^^*
    こんだけおもしろかったら友だちいっぱい居そうだけどなぁ。
    おもしろいので何度か読み返してます。

地味なエリーがオミくんといられるなんて夢みたいだと思う。だから、面白い。妄想癖が凄いから、先が気になる。

面白い!

イケメン王子が実は腹黒とかS系とか、それに対する地味女子の妄想が凄いことに。エリーのツイート、フォローしたい。オミくんも、ただの腹黒ではなくて、努力家で苦労人なのに、誰もそう思わない。表面だけじゃなくて、中身も見てあげないとね。ダメダメだけど、エリーに対してツンデレなところがまたかわいい。

エリーのキャラが面白い

私もかなり妄想するタイプなんで、めちゃくちゃわかります、コレ❗しかも、ツイートしてるし😂
    あと、男子が苦手なエリーのお友達のキャラも濃くて、なんかツボです。まだ、無料分の途中ですが、近江くんのお友達の存在が気になりますね〰️。しかし、こんなにモテる彼は、妄想持ちにはキツそうー。お腹一杯になっちゃいそうで😅
    ともあれ、続きが気になります〰️😊

by Reely

最高すぎる!!

レビューがよかったので読み始めたらとまらず課金しまくり一気に全部読んでしまいました
    オミくんイケメンなのにピュアでかわいいしエリーのこと大好きだしキュンキュンしまくりました
    エリーもすごくいい子だし、なんといっても妄想ツイートが秀逸すぎる!!!
    キュンキュンするのにめっちゃ笑えるし、登場人物がみんな素敵で嫌な思いとかイライラいじいじせず読めます!!
    すごく大好きな作品になりました
    キュンキュンしたいひとぜひ!

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全5,330件