無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
キュンキュンします
ただひたむきに頑張る女の子に胸があつくなります。イケメンオミクンもだんだん好きになっていくかんじがとてもいいです。
エリー可愛い!オミくんカッコイイ!
愛情表現が下手なオミくん、妄想でいろいろ楽しめちゃうエリー、読んでてキュンキュンしちゃうポイントがいくつもあって飽きずにどんどん読めちゃう。by 匿名希望-
キャラクターがかわいい
近江くんの気持ちの変化が早すぎて、展開に感情がついて行きづらくなるけど、かわいいお話だと思います。
こういうほのぼのした系の話は自分もほっこりして幸せになれるから大好きです!良いですねぇ♪恋したくなりますよ。
大好きです
妄想女子サイコー!!彼氏もカッコよくて…コンテストを棄権してまで帰ってきて♡エリーを大事にすることころも大好きです。
アオハル
はぁーってため息をつくような、キュンとするような恋愛ものです。
大人になったら、こんなじれったいような、ピュアな恋はできないよなぁーって、再びため息。by 匿名希望-
これはきゅんきゅんします
初めの無料のとこまでしか読めてませんが、めちゃハマりそう笑。良いところで明日までおあずけになりました。楽しみが増えました。
好き好き!
なんだか、とってもわかりやすいド定番って感じの、ストーリーでした。
イケメンに憧れて妄想しちゃうとか、かわいい。by 匿名希望-
あーもう最あんど高!!!キュンキュンしてる!!エリーも可愛いし紗羅ちゃんがまたいい!!続き読みたいてなる!
読みはじめたばかり
まだ読みはじめたばかりですが、ストーリーが面白いです。
この先どうなっていくんだろうと、楽しみです。楽しみだー。by 匿名希望-