無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
良い
イケメンと地味女の恋って良いですね。なかなか現実にはないけど、喪女の主人公に徐々に惹かれていくイケメン!良い!
きゃあきゃあきゃあ~もうキュンキュンです!学園ドラマに有りがちだけど、それでも読まずにいられない!青春!!
by りらりらりらりらりらりら-
変態エリーの妄想に毎度爆笑!!!
とってもピュアで良い子なのに、主人公の長所はもっとたくさんあるのに、妄想が際立ちすぎて!by 匿名希望-
面白いwww
妄想癖のヒロインの、妄想ダダ漏れ具合がいいですね♪オミ君スネキャラww
まだ無料分の途中ですが、続きも気になる作品です。ドロドロなどもなく、女の争いも今のところなく、ほっこりと読めるのがいいです。
物足りない人には物足りないかもしれませんが。by Kana.tom-
エリーのかわいさで読ませる作品。
ここまでではなくても、たぶん誰でも好きな人との色々なシチュエーションを妄想したことはあって、わかる!!となっている女子が山ほどいるのでは。
エリーのツイートがまたよく、ツボです。
コメディ要素が強いので、大人でも違和感なく楽しめると思います。by 匿名希望-
主人公がかなりおもしろかったです!!
まっすぐで少し羨ましくもあります。
さらちゃんも好きです❤
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-
主人公がおもしろすぎる!こんなヒロイン今までいなかったな〜可愛い!男の子もわずらってて可愛いし。ニヤニヤしちゃいます。
いや〜いい
イケメン超絶モテ男子と地味女子のよくある感じかなと思いきや、小学生並不器用男子オミくんと変態妄想女子エリーのキュンキュン恋模様ー!
エリーの#彼氏いませんツイートがめちゃ面白くて声出して笑いました。
取り巻く面々も個性的で、滅びの呪文を連発する美人な親友とか笑
とにかく登場人物みんな可愛くて全員応援したくなっちゃう!
アブノーマルLOVEバンザイ!
何度も読みたくなる作品です。by びすこん-
ザ・妄想女子!!いろんなモノを読むから知識はありすぎて空回りするのがむしろ面白いです。現実と妄想の狭間で悶々してるのが可愛いと思います。
二人のやり取りやエリーの変態妄想には読んでて面白いです。私も妄想しますがえりーはほんと妄想族。この二人がどうなっていくか楽しみ。