無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
面白すぎるーーー❗️
最後まで読みました!
ストーリー、登場人物、セリフ、どれも面白くて、ゲラゲラ笑いながら読める!
たまにトキメく。
吹き出し以外のセリフもツボだった。
要くん、サブキャラの委員会いつも変わってもらいたい田中さん、アニマル柄の服のお母さんあたりが、特に好き❤️
大人にも読んでもらいたい作品!by stone up-
オミ君妄想最高♥️
エリーのTwitterが面白すぎて、めちゃめちゃ笑いました。飾らなくて等身大なエリーがとても魅力的だし、何よりオミ君が素敵すぎて。キュンキュンして止まりませんでした。大大好きな漫画です! 藤もも先生、素敵な気持ちを有り難うございます!
見所は恋だけでなく、友情も心に刺さるものがありました。
大切な何かを思い出させてくれる、とても素敵な作品でした。by cherrypapiko-
わりと展開がゆっくりな気がしますが、エリーが可愛いです。よくある少女漫画のヒロインぽくないとこに好感もてます。
終わり方が不完全燃焼なのと、さらちゃんとレオくんの展開ももっと見たかったな!by 匿名希望-
好きです
エリーの妄想Twitterすきです!
妄想が面白くて可愛い!
オミくんがエリーに惹かれてヤキモチを妬いたりするのにもキュンキュン!by 匿名希望-
高レビュー納得
大人の私から読んでも新鮮な感じで可愛いなぁ、とほっこり
高校生ならいいよねぇ、と感情移入ではなくどこから目線?って感じで読んでますby 匿名希望-
恋と笑いがちょうどよいバランスで、お互いカッコ悪いところに惹かれていくっていうのがとてもよいです✨イケメンがイケメンじゃないところに、主人公が変態的妄想するところなかなかいい具合ではまります。
by そらこと-
学生向け?
主人公があまりにもフワフワしてて、社会人にはキツめでした。もっと若かったら楽しめたのかな。途中で恥ずかしくなってしまった
かわいすぎる!
エリーと臣くん、ふたりともかわいすぎ!
こんなに独創的でピュアな女の子現実にいるの?!って思うけど、応援したくなるいいキャラだと思います。
ところもどころ笑えるのもいいところです。by 匿名希望-
可愛い
エリーも可愛いけど、オミくんがかわいい!!イケメンモテモテくんなのに、エリーに振り回されてるところとか、照れてるところとか、
かわいくてキュンてしました(^^)
見てて微笑ましいふたりですが…
青葉くんが登場したところまで読んでいますが、オミくんの過去が気になります!by 匿名希望-
妄想って想像力のことでしょ
今はエリーの妄想しか覗けないけど、みんなじつは妄想のかたまり。それが何かのきっかけでわかれば、恋も易々と発展していくのに、と羨ましく思います。