無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
面白かった!無料分しかよめなかったけど。
こんな風にお付き合いできたら楽しいだろうなぁ~って思いますby 匿名希望-
主人公が二人とも可愛くて。
全然キャラクターが違う二人が、高校生らしい恋愛をしてるのを見てほっこりします。by 匿名希望-
無料分だけと思っていたら、おもしろくて購入してしまいました。
おみくんのツンデレが絶妙〜!!エリーはなかなかやばいけど笑、そんなところをひっくるめてかわいいと思ってくれるおみくんがかわいいです!!by 匿名希望-
いいです!
最初は口は悪いし態度も悪い学校1のモテキャラ君がもうせ妄想癖がすごいエリーに惹かれていって、最終的にラブラブなカップルになるまでの話しです。内容もいいし、おすすめです。
。
控えめで地味で…でもバレて…??
これからこの2人がどうなっていくのかとても楽しみです。続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
好き!
全部読みました。エリーのキャラが面白すぎてずっと笑いながら読んでました。
親友のさらちゃんとのすれ違いからの仲直りはジーンときました。あとバナナの下りは笑った。
青春うらやましい。by 匿名希望-
かわいすぎる
まだ途中までしか読めてませんが、登場人物全員が愛おしい漫画。笑えてキュンキュンして、みんなの幸せを祈らずにはいられません。
近江くん!!!!
こんな男子どこにいるのーーーイケメンだけどほんとは純粋で純情な男の子!!あーこうこうせいかつやりなおしたい、、、、
もう最高!!!!
面白すぎる。地味子っていうけど私は誰よりも可愛いと思うよ、エリー♡
もう見てると大笑いよ、ほんと!面白くてもう買います♡
近江くんキャラもいいんだけど、私的には沙羅ちゃん最高。by 來々-
まだ初めの方しか読んでいませんが、
なんでイケメンが地味なヒロインを急に好きになったのかよくわかりませんでした。by 匿名希望-