無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
恋わずらいのエリー
楽しいです。
初めはどうなるのかなーと思いながらよんでいましたが、どんな展開になるのか楽しみで仕方ないですね。by 匿名希望-
あちこちに面白い要素が散りばめられていて、丁寧に描かれていることがよくわかります。tweetも逸品。ぜひフォローしたい。
えりー
えりーかわいい。全然かわいいからもっと自信持ってくれい。けど!ほんと青春してて、学生に戻りたくなりめした。
おみくんがいい
おみくん!かっこいいけど、不器用で可愛いく思えてきます。王子様の裏といえば俺様感のある人かなと思ったけど全然ちがくて、照れたり妄想したり、面白いです。
サイコーに面白かったです。
近江くん。超絶イケメンなのに恋愛に不慣れっぽくて、緊張したり、すぐ顔が赤くなったりでカワイイ〜。それでいて、エリーとのことをすごく真面目に考えてくれていて、顔だけじゃなく中身もイケメン!!
エリーの妄想力、変態っぷりも一貫していていい(≧∇≦)b
キュンキュンするし、めちゃくちゃ笑えます。by 匿名希望-
面白すぎる
課金、課金ですよ。もう!
近江くんカッコ良すぎる!!!エリーは可愛いけど面白くて声出して笑っちゃうところもある(笑)素敵な高校生活だなぁby 匿名希望-
面白い。ツイートに自分の妄想を書いているのが特に笑えます。もちろんイケメン胸キュンは間違いなし。絶対課金して読みたくなる。
by SOAYA-
意外と
どんなもんかなーと思い読み進めましたが、続きが気になります!ハッピーエンドにはなるんでしょうが、気になりますね!
ずっと
笑っぱなしのキュンキュンしっぱなしの、もうどハマりしました。ストーリーも面白いし、何しろエリーが個性的で発言行動がツボすぎました。
妄想女子がイケメン男子の心をつかむ、胸きゅんなところがすごく面白い。女の子の心の中の欲望をハッキリ表現してイケメン男子がどんどん心開いていくのがイイ!。もっともっと相手を深く思いあっていくところたくさん見たいです。