無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
嫌味なく、可愛いストーリーです。可愛らしい妄想、思わずクスッとしちゃいます。エリー可愛い💕一気に読んでしまいました。完結していますがこの後のストーリーも読みたいです!
きゅんきゅんする
妄想があそこまで膨らむとかどんだけwしかも中身見られて逃げない主人公も引かない男の子もなかなかにヤバいwでもそれがまたいい!w
おもしろかったです
無料分だけ読みました、面白いです!
軽い気持ちで読んでみようかなと思ってたのに、ハマりました!主人公と男の子がとても可愛くて、続きをもっと読みたくなりました!by 匿名希望-
続きが気になります
地味女って言っても、漫画なので可愛く見えてしまう笑
こんなシンデレラストーリーなかなか現実ではないけれど、近江くんの過去に何かあるのでしょうか…そこが分かればもっと楽しめる気がしました。by 匿名希望-
作者さん買いです!
もも先生最高!もも先生のストーリー、絵がとにかく大好きです!読んでいて本当に楽しくなるし、ヒロインも可愛い!ヒーローも申し分ないイケメン!キュンキュンしちゃいます!そりゃレビュー評価も高いよな!納得(≧∇≦)b
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
胸キュンさせてもらいました。エリーの変態さが最高に笑えます!でもストーリーはしっかりしていて、最後までいっきに読みました。
女の子は恋すると誰だって変態なんですよ!それよりも毎回すぐに反応くれるベロリーナがめちゃくちゃ気になる…誰?
by しゅうこ#-
かわいい
かわいいお話でまだ無料分しか読んでませんが好きなやつです。妄想好きとしてはとても共感できるし楽しかったです!
おもしろ
喪女がイケメンと!!!
こんなん理想すぎる(*´>ω<))
恋したいな~
楽しい作品に巡り会えたのでラッキー
幸せ~"(ノ*>∀<)ノby じゅんこぉぉお-