• 完結
恋わずらいのエリー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/11/18 11:59 まで

作家

評価4 31% 1,726
評価3 11% 637
評価2 1% 79
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全5,599件

絵が可愛いですね。

女の子はもちろん、男の子の絵も可愛いですね。女の子は、妄想が激しいけれど、想像していたオミ君は、現実は違っていて、少しひねくれていて、冷めた感じで。でも、だんだん、主人公の妄想好きの女の子に惹かれていくのかなって。私個人としては、シャイながらも、素直に気持ちを伝えてくれる性格の男の子に惹かれますが。

面白い!

おみくんとの痛い妄想をつぶやくエリーと周囲の期待を裏切らないイケメン振りを表面上取り繕うおみくんの青春ラブストーリー!

10話無料を読み進めていく内に、どっぷりハマり、最後まで購入してしまいました。

エリーの妄想が秀逸過ぎて、思わず吹き出してしまう事もあり、おみくんとのやりとりにニヤニヤが止まらない事も!

最後まで読みましたが、2人の結婚、出産、子育ても読んでみたかった〜!
    自分で妄想するしかないのでしょうね…
    とにかく、久々に課金して良かったと思える作品でした。

キュンです

ネタバレ レビューを表示する

エリーの妄想癖は、ちょっとヤバいけど、面白くて笑えます!オミくんは、カッコ良くて、でもどこか冷めてて…そんなオミくんがエリーにふれて、振り回されながらも少しずつ変わっていく様がキュンです。

高評価通り

エリーの妄想ツイートが面白くて久しぶりに声出して笑いながら読んだ漫画です。イエメンキャラを作っているオミ君がエリーの前では赤かなってかわいいです。

いい感じで

ネタバレ レビューを表示する

おみくんがヒロインに振り回されてますね😄まぁ、普通にヒロインも可愛いですけど😀最初は地味で引っ込みすぎててイラッとしましたが、無料分の中で発展してくれたので読んでて良かったです!

拗らせ具合が◎

ネタバレ レビューを表示する

エリーのキャラが最強!
    オミくんのを見てしまって、お詫びに脱ごうとした場面は、少女マンガ1爆笑しました。
    そして意外と、要くんの存在がリアル!
    障害持ちの友人にとてもよく似ていて、良くも悪くも、真っ直ぐにしか生きられないタイプが、徐々に成長していくとこも共感出来ました。
    要くんが少しずつ器用に生きれるようになるのが寂しい気もしつつ、意外とこういう子が大物になっちゃうんだよなーと、キャラそれぞれの将来像まで妄想してしまいました。
    かなりオススメの作品になりました!!

いい(^^)

ネタバレ レビューを表示する

これはおみくんにキュンキュンです(*^^*)
    個人的には要くんも好きです♡
    おみくんのエリーは特別♡ってのが言葉にしなくても伝わる(*^^*)
    言葉にしても不器用さが愛おしい♡
    沙羅ちゃんの意地っ張りだけど真っ直ぐなとこも好き♡
    そしてエリーの妄想がまたツボです(^^)

ネタバレ レビューを表示する

もう、もう、このお話最高です!
    頑張るエリーも好き!(変態だけど)
    エリーを好きになって、意地悪しながらもラブラブモードになってくおみくんも好き!
    見守ってる周りのお友達も大好き!
    何度も見ては笑ったりキュンキュンしたりしてます!

by 匿名希望

試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。絵もスッキリしていたし、これからの展開がどうなるか楽しみです。

by 匿名希望

妄想エリーが面白すぎます。
    おうみくんが実は二重人格といえるくらい、本当の性格が違うのを見抜くエリー
    純粋な恋愛がどうすすむのかたのしみだけど、55pはハードル高いな、、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー