【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
作者買い
初めは作者買いで無料読もうと軽い気持ちで読みましたが、どハマり、課金。
エリーの変態と、オミくんのイケメンっぷりに夜更かしして読みました。
おすすめです!by TUU uuu- 0
絵が好みー!イケメンすぎるー!
まだ途中までしか読めてないけど、
変わった設定かな?
いや!よくある展開かな!
でもすきー!by むにえるぽん- 0
エリーのキャラが良い!
地味で存在感がない主人公なんだけど、実はめっっちゃキャラが濃いです!
ツイート内容はぶっ飛んでる?感もあるけど個人的には面白くて好きです!笑
まだ無料分までしか読んでいないのですが、課金して最後まで読みたくなりました😊by みょんピー- 0
ついていけなかった、、
エリーのTwitterの妄想についていけなかった。
あんな妄想Twitterがバレたにも関わらずさらに投稿を続けるエリーのハートの強さには脱帽です。by 天然水生ビール- 0
わからない
そもそも近江くんがエリーを好きになる理由がよくわからない。課金して読めばわかるのかもしれないけど、無料分で終了です。
by 0mia- 0
無料
無料分読んでます。
主人公がかわいい。読んでてほのぼの気分にさせてくれます、
どうしようかなあ、続き、by 一般人です- 0
エリーの詩にハマる
なんだか現実味のない内容にも感じるが、節々に登場する妄想ツイートに、思わず吹き出してしまうときも。好きな相手もそれを受け止めて発作と表現したりするところも面白い。不器用な2人の恋愛、青春です!
by Milkirara- 0
とてもオモシロそうな作品。絵がキレイだし、主人公の裏キャラクターも性格悪くてギャップが激しく、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
いやほんと
ほんと変態に巻き込まれた?というより変態な自分に気付かされた感じあるよね!ふたりともかわいいねー。はやくくっついたらいいね
by ファイナル07- 0
無料なので読み始めてみましたが、キャラクター設定がおもしろく読んでいて飽きませんでした。今後の展開が気になります
by さすらいプリン- 0