無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
エリーもおおみくんも好き
登場人物みんな魅力的なんだよね〜どうしても最後見たくて最後から読んじゃいました。最後読んでも途中気になって戻って買い!
可愛い
エリーもオミ君も可愛い。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後課金しまくりそうです笑
妄想女子応援します。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
妄想してた彼の裏の顔を知ってしまい…☆ビックリしながらも惹かれていく主人公の気持ちがかわいい☆大好きです!
エリーがとても可愛い。少し陰キャラなのだけどそこがまたいい。
最終的にハッピーエンドになってよかった!by 匿名希望-
もだえます
四十路ですが、夜中布団の中で悶えながら読んでいます。
あと時々笑いを抑えるのも大変です。(家族を起こさないように、、)
意地悪な登場人物がいないので、楽しく読めます。by 匿名希望-
今どき
高校生らしい、ラブストーリーです。
可愛いヒロインとクールなイケメン
これは定番ですよね〜
これに+なにかあるかが大事ですよね〜
さくさくよめてテンポよくていいですよヽ(=´▽`=)ノby 匿名希望-
まだ無料版までしか読んでませんが、めちゃくちゃきゅんとします!クールな近江くんとエリーの距離が縮まっていく様子にドキドキでいっぱいです!続きが気になります🥺
面白い!
まずオミ君がかっこいい!
キラキラでオレ様だけじゃなくて、普通の男の子として魅力的。エリーは喪女なだけでなくポジティブな所が好感持てるし、主要キャラがみんな優しくて魅力的なのも良い。試し読みでハマって巻毎購入しました。捻りはないけど楽しく読めるし大好きな作品です。by 匿名希望-
キュンと面白さが詰まってる!
めっちゃ面白い!妄想!笑
主人公がとにかく憎めない変態!笑
大好き!
オミ君は少女漫画あるある的なモテモテイケメンかと思いきや、裏の顔もあって好感もてます!
絵も綺麗だしギャグ要素もきゅんきゅん要素もモリモリでこれぞ本当に楽しいマンガです!-
かっこいい人との妄想って少なからずした事ある人多いと思う!笑
キュンキュンするしにやけてしまう。笑
青春だなーーby 匿名希望-