無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
え!
変態地味女子って…もはや、そこまで行くと立派です。恥も外聞もないけど、我にかえると可愛い乙女。この先はどうなるのか…
by ほっとけ-
妄想❣️最高^o^面白すぎる展開で!!!先が早く読みたいです^ ^まだ無料分を読んでいる途中ですが!!!購入しようか考え中です^o^
by み〜〜〜〜〜♪-
楽しいよね
妄想、楽しいよね〜。分かるな〜。
私もチャリンコで帰りに一人で好きな人との妄想を独り言でブツブツ。
同級生の男の子にもろに聞かれて…ドキドキしたな。by ovn-
何度も読み返してます
本当に面白い!テンポ良く話が進んでいくし、絵も細かくてきれいです。エリーの妄想を読むのも面白いです!
by はやーみ-
妄想癖のある女の子と、自分をさらけ出せないイケメン男子のピュアな恋愛話。現実にありそうな、現実離れしてそうな予感。
by よしまみまみ-
29話まで読みました。変態呼ばわりされてる主人公のエリーは普通にかわいいしオミくんかっこいいしお似合いな2人です。たまには少女漫画もいいな。
by ことり719-
見た目だけで判断はノー!
エリーは普通?の、いや地味?なのかな?女の子だけど、それだけでイケメン彼の隣にいても全然気にされないなんて、、、みんなひどいよ。可愛い三崎さんが隣にいると学校中の噂になっちゃって、、、でも、ちゃんと彼氏が一途に好きでいてくれてエリーよかったね!がんばれーエリー!
by ちびちーママ-
ドキドキきゅんきゅん♡
30過ぎのおばさんです。
高校生に恋わずらい発動中です!
まだ見てない方々、ぜひ!!
オミくんも好きだが、私は要くんに
やられましたー♡
最高です。。。by みうみーこ-
キュンとして可笑しい
空気みたいに地味な女の子が恋をして成長する温かい話なのですが、痛い妄想が可笑しくて声を出して笑ってしまいました。課金してイッキ読みでした。オススメです。
by sato6363-
エリーがちょうかわゆい!かわゆさが女子にもわかるほわほわかん。男前な漫画あるあるやけど、二人はお似合い。応援してあげたいカップル
by みほかか-