みんなのレビューと感想「ヒメアノ~ル」(ネタバレ非表示)

古屋作品なのでイキオイ勇んで読みましたけど、さほどでもなかったかも。いなちゅうのイキオイが凄すぎたのか拍子抜け
by ココマルルル-
お試しを読んだけど、まだぜんぜん先が読めない。
稲中とはまったく違うタイプのストーリーなのかなー。続きが気になる。by kimu kimu-
トラウマ
映画がめちゃくちゃ怖かったから漫画も見てみたけど、やっぱり感情移入なかなかできずに怖かった。主人公は、きっと孤独で寂しく生きていたんだろうなと思う。
by あリサンマーク-
行け!稲中卓球部が、好きなので、無料分だけ読んでみました。
他にも、いろいろ読んで見たいと思います。by 匿名希望-
終わり方が
最終話の肩すかし感が嫌いです。
僕は、犯人側の視点ではこの漫画を読んでいなかったので、最後の終わり方は残念でした。
犯人側の視点であれば捕まった時点が終わりという描写でしたが。。。
急に打ち切りが決まったような終わり方です。by こーじです-
古谷先生、、、昔はあんなに笑えるギャグ漫画描いてたのに、、、いつからこんなに人間の闇を描くのが普通になったの、、、しかも女の人のキャラがなんかおかしい!喋り方とか特に、、、岩下京子や神谷さんやキクちゃんみたいなキャラもう描けないの、、??
ラストに びっくりです。
キャラが 結構あって、わたしは ひとをころしてしまうキャラが すきと いうか 気になって読んでいました。ヒミズからの 古屋実先生は 平凡や 対比する 非凡が 混ざりあって ひとつの漫画になっているような気がします。
人生て なにか ひとつの事から 良くなったり、落ちていってしまうと思いました。
やはり、深いんですよね。
映画にも なりましたし、最後のラストは
人を殺してしまう男にも 一筋の 光りのようなものが あったらいいなあと 思っていました。by アトムの母-
ダーク
読んでいく事に、シリアスとダークが絶妙でらハラハラしながら、ハマりっていく自分がいます。