みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

親戚

じゃなかったらいいのに〜。親戚っていうだけで読む気が半分になります。何かで知り合って、ひょんな事から同居みたいなほうがすんなり受け入れられるんですが。

32歳と19歳とかまぢで犯罪でしょ。。ってか羨ましいけど、そんなはなれすぎてて絶対不安になるし、まずあんま大人っぽい19歳いないでしょぉ、、

面白そう

まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーの入り方が無理矢理感なくて好きです。
    主人公の2人も好き。
    続きが楽しみです

無料試し読みだったので、読みはじめてハマりました!テンポよく進んでいくのが読みやすいです。どんな展開になるか楽しみです。

絵はとってときれいで好きです。ちょっと年が離れててあり得ない気もするけど、、、内容は面白いと思います。
    今は無料でとまってますが、もう一話読んでみようと思います。

なかなか

年下男子どうかなー?って思ったけど絵も綺麗でイケメン年下男子のフェロモンにキュンキュンする!続き早くみたいです!

かわいい

絵がかわいい!年下の男の子の色気とかわいさがたっぷり詰まっていてさいこーでした。ついつい読んじゃいます。

とししたのおとこのこめちやめちゃいいですね!!今の年だと年下の子がこうこうせいとかになっちゃうのでむりですが

設定は面白い

最後まで購入して読ませていただきました。

色々と夢のある話だし、設定としてはキュンキュンするのですが
    やはりどこか無理矢理まとめた感がいなめません

所々、「あ、そんな素直に好き」って言っちゃうんだとか
    麻理子の行動に「え?急に?そんな事急にする人だった?」と、素直になったりして、そんな風に動けるならもっと早い段階で吹っ切れたのでは?とおもったり

最後なんて、いきなり総集編にまとめられたのかと思うくらい早すぎて
    おもわず、スクロールする手の動きまで早くなりました。
    あと個人的な感想ですが、あんな急にキスとか最近のハリウッド映画でももうちょっと前フリみたいなのあるきがします。
    でも、若いライバルのような女の子と最後に仲良くなれたのはよかった。

作者さんが最初からこういう風に描きたかったのか、
    出版社の意向なのか(ページや話数の関係だった?)はわかりませんが、、
    前者なら別にいいと思います。

それが作者の考えだし、それなら正直次回からの作者買いというのはしませんが
    後者なら、せっかくの面白い設定を無駄にしているとおもうので、もっとのびのびゆっくり描かせてあげてほしいです。

面白ければお金出して購入します。
    (そういう層にうけるとおもいます)

蒼真と麻里子、惹かれあってるのに、年下、従兄弟の関係に年上麻里子だけが引っかかってる…。って、よくあるパターンだけど、先も予想出来るんだけど、つい見たくなるパターンですよね。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,484件