みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)
短編
短編だし、深夜のドラマ枠で見てみたい内容の漫画でした。漫画だと少し物足りなさはあるのでドラマでみてみたいかなと。
by awpgaj- 0
無料版よみましたー!
主人公の男の子の顔がめっちゃタイプでかっこよかったです!
ストーリーはよくあるストリーかなと、、by Zzzzz…- 0
もしや
無料分しか読んでないけどもしかしてそーいう事?と思わせてくれる展開です。
直江先生の描くイケメン君たちみんな好き。by おうちゃんめ- 0
あるある
誰にも言えない恋と聞いてまっさきに思いつくのは兄弟、不倫、歳の差、などかな…本人たちさえよければってわけにもいかないよね
幼馴染の彼と結婚間近で急に別れを告げられて
傷心旅行に沖縄へ そこで出会った歳下君の優ししさに救われて 一夜を共にするが
まさかの 妹の彼氏! また 自分彼だった人が妹と!?なんと 複雑な!無料分だけの積りが
先が気になるので課金します(笑)by 慧さん大好き- 0
作家さん
作家さんが好きで来ました。
とりあえず無料分だけ。
よくある話かな感。
続きを買うか迷っています。
主人公の自分ツッコミが邪魔。
絵が綺麗な作家さんなので好きなのですが。by ノマカプおじさん- 0
絵が好き
絵が好きです。
特に男の子が、イケメンに描かれていてキュンキュンします。
無料分までしか読んでないので次が気になります。by ぴぃぃぃちゃん- 0
さくやさいてー
なんだそりゃって感じ。さすがに旅先で会ってひとやをともにしたのが妹の彼だったは無理がありすぎ。さくや、かるすぎ。
by 1017ぎんなん- 0
あってはならない関係
まだ無料分しか読んでませんが、普通ならあってはならない関係です
本当なら姉妹関係が、永遠に崩れてしまいそうですが、どうなっていくのか楽しみですby サ〜チコ- 0
他の作品かれ流れてきましたが、キャラクターの設定もイマイチで、読み続けるのをやめてしまいました。私は他の作品の方が好きです。
by にこさ- 0