作者さんから
凛子さん…が好きで作者さん買いです。
まだ絵が初期の頃な感じですね。でもやはり男性かっこいい。話もなんだかテンポよく好きでした。by たゆみか-
妄想をするのが大好きな主人公。それをノートに書き溜めているのだが、ある日その大事なノートをなくしてしまい慌てて家に帰ったら同級生の男の子が届けてくれた。もちろん中身も見られていて...
秘密にすることを交換条件に色々と提案され...by TTLLCC-
きになります
おもしろいです。
ありがちなパターンですが、続きが気になります。
主人公はなぜ友達も恋人もいないのでしょうか?というぐらい容姿も性格も良さそうですが。by サイン222-
もっとすごくてもいいよ!
この方の別の作品を読んで、絵がすごく素敵で好みだったので他の作品も読んでみたいなーと思い全話購入しました。
色々な作品の中からタイトルが気になったのでこちらにしました!
とっても素敵な内容だけど、もっとすごくてもウェルカム~~~by 1!-
かわいらしい
憧れの人との妄想日記を書いていたヒロインが、現実で恋愛していくオハナシ。かわいらしい学生の純愛ものです。
by adgjm99-
すきかも
裏表があってオレ様的な感じなのがたまらんなーと思いました。ただ、主人公が妄想日記を書いてるあたりが痛いしありえない。
by 平野ティアラ-
話し短くて良い
絵も可愛い
まあまあ面白かったけど
無料まで読んで
最終話だけ課金しました。
星4よりの3です。by ジユウう-
タイトルより
可愛らしいお話でした。
腹黒良いです、三角関係もありますが、絵も可愛くて、続きが気になってついつい読んでしまいました。by たまいぬ-
ドキドキ
かっこいいメンズに胸キュンな感じです。こんな女の子が好かれるんだなーと現実とちょっとかけ離れているところが共感はできないけれど
by さくら322-
ドキドキ
凛子さんは…、が好きだったのでこちらも読んでみました。
この作者さんの描く男性はとてもイケメンで色気があってドキドキします。
まだ無料分しか読んでないですが、楽しみです。by りぃ0108-