【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(4ページ目)
可愛い
無料分を読みました。妄想好きな女子と、イケメン優等生だけど裏表が激しい男子。ありがちなストーリーだけどどっちも可愛い。
by まっちゃん97- 0
本当にあるあるの話です。
凛子さん、からコッチも見てみよっかなと思って、まず一話見たら、なんか急な二面性のよくある話でした。しかも、口が悪い気がします。
二面性のある人の話は好きなほうですが、なぜかこの漫画には惹かれませんでした。
読み進めていったら好きになるかもですが、無料分だけで十分な感じでした。by つねにお餅食べたい- 0
かわいいです!青春って感じがして読んでいてとってもドキドキしますし、じれったい感じもして、色んな意味で楽しめました!
by tutumo- 0
絵が好き
純愛で可愛い話です。内気な女子を応援したくなりました。絵がとても好きで、他の作品も読ませてもらいました。
by かいりお- 0
可愛らしい❤️
作者さんの「凛子さんはしてみたい」にはまって、他の作品も読みたくなり読んでみました。
おばちゃんからすると高校生の恋愛ものは…とも思うけど、作者さんの絵が大人っぽくて綺麗だからそんなことも気にならず。
妄想女の子のヒロインが、まさかの2人の王子様から言い寄られるというマンガみたいな(マンガだった⁉︎)ストーリーだけど、ヒロインが可愛らしくて素直で、キュンキュンしながら読めました。
他の作品も読んでみたいな〜と思わせてくれる作者さんです。by すみっこハムハム- 0
ファンです!
こちらの作者さんのファンで他の作品も読ませてもらっています!まず絵が好きです!男の子がイケメンすぎてキュンキュンしてしまいます。笑
すごく綺麗にまとまっていて、すごく読み終えた後味も良いのですが、面白かっただけにもう少し読みたかったなぁと思ってしまいます。by へむたろう- 0
ガーリーなお話し
題名はえろ系を想像するけど、中身はとてもガーリーで可愛い雰囲気。絵も可愛いくて見やすいし、とてもホンワカする
by レア雪見だいふく- 0
はけ口ちゃんww
作者買いです〜
やっぱ王子様はこーでなくちゃ!
まだ私が読んでるところだと黒王子だけ
腹黒。
白王子はどうなんだろか...?by 続きが気になりますすす- 0
試し読み
試し読みだけとりあえずと読んでみた
絵はあまり好きではないのと妄想よりすごいのかいやすごいのかん〜すごいのか?by miamiadorop- 0
絵がキレイです。
絵がキレイで、とても好き。タイトルは「妄想よりすごいコト、する?」ってすごいタイトルですが、中身は普通の恋愛漫画でした。
by トラエもん- 0