みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し

あともう少し見たかったなぁ〜。もともと少ない話数だから2話無料だけでも良いのかも知れないけど、面白くなりそうな所で終わっちゃった。

ひとまず無料分を読みました。妄想女子が、日頃からノートを付けて、それを見た目王子中身いじわる⁇な男の子に見つかってしまうというお話。この先の2人の関係性もどうなるのか。題名に少しアダルトな空気感があるけどどうなるのか、気になります。

あんまりエロくないかも
    青春漫画ってかんじ
    学園もの
    可愛い初恋けいがよみたいならおすすめ!!!!!!!!

作者さんから

凛子さん…が好きで作者さん買いです。
    まだ絵が初期の頃な感じですね。でもやはり男性かっこいい。話もなんだかテンポよく好きでした。

妄想をするのが大好きな主人公。それをノートに書き溜めているのだが、ある日その大事なノートをなくしてしまい慌てて家に帰ったら同級生の男の子が届けてくれた。もちろん中身も見られていて...
    秘密にすることを交換条件に色々と提案され...

by TTLLCC

きになります

おもしろいです。
    ありがちなパターンですが、続きが気になります。
    主人公はなぜ友達も恋人もいないのでしょうか?というぐらい容姿も性格も良さそうですが。

もっとすごくてもいいよ!

この方の別の作品を読んで、絵がすごく素敵で好みだったので他の作品も読んでみたいなーと思い全話購入しました。
    色々な作品の中からタイトルが気になったのでこちらにしました!
    とっても素敵な内容だけど、もっとすごくてもウェルカム~~~

by 1!

かわいらしい

憧れの人との妄想日記を書いていたヒロインが、現実で恋愛していくオハナシ。かわいらしい学生の純愛ものです。

by adgjm99

すきかも

裏表があってオレ様的な感じなのがたまらんなーと思いました。ただ、主人公が妄想日記を書いてるあたりが痛いしありえない。

話し短くて良い
    絵も可愛い
    まあまあ面白かったけど
    無料まで読んで
    最終話だけ課金しました。
    星4よりの3です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,902件