【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(3ページ目)
妄想の世界
妄想した事を日記におさめるのが好きな女の子。妄想の世界で繰り広げられるあんなこと、こんな事。現状に起きたらびっくりだよね、、
by Na-nana- 0
妄想日記を書くことが大好きなヒロイン。
表向きは爽やかイケメンの彼にその日記を見られたことがきっかけで都合よく使われるハメに。
お互いに徐々に惹かれていく話だが、話数も短く、展開もコンパクトにまとまっていて読みやすかった。by いましの- 0
絵は好きだけど
凛子さんのがとてもおもしろかったのでこちらも少し読みましたが、妄想する主人公についていけませんでした。
by ちなみ401- 0
いい。
短編物探してたときにみつけて、一気に読みました。
学生のキュンキュンした感じかたまらす…男の子が格好良かったなぁ~。
妄想より実際にした方が良いわ〜って感じ。by milk-パフェ-56- 0
好きなやつ
無料で2話だけ読みましたが、好みのお話です。青春の一ページですね。予想外の展開ながら、主人公の憧れの人に近ずく事が出来て良かったなと。
by Sally119- 0
妄想
イケメン=性格までもが良い男は本当に少ない。妄想ばかりの生活をしている主人公はイケメンな男の告白現場を目撃しやばいと思っていたらまさかの妄想ノートまで見られ絶体絶命、、一体どうする
by うんちぷりぷり- 0
いい!
こういうの、つられて読んじゃうんだよね〜やっぱり。。好きなんだもん、仕方ない!絵も可愛いしいいです!みなさんもぜひ!
by kdwgp- 0
…
妄想より現実。短編だけどすごく気になり読み始めました。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
現実世界でも漫画の世界でも、かっこいい男子やかわいい女子はだいたい性格が悪いのはなぜなんだろう?見た目がいいんだから、心に余裕をもって人に優しくなれたらいいのにね。
by ふりふりり- 0
凄く良いです❣️
妄想の世界で堪能してたヒロインに、突然どSキャラの五十嵐くん登場で。
藤田みお先生の世界観と絵が好きで、この作品に流れてきたのですが、めちゃめちゃ良かったぁ❣️by 風のぽんぽこ- 0