【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(3ページ目)

好きなやつ

無料で2話だけ読みましたが、好みのお話です。青春の一ページですね。予想外の展開ながら、主人公の憧れの人に近ずく事が出来て良かったなと。

妄想

イケメン=性格までもが良い男は本当に少ない。妄想ばかりの生活をしている主人公はイケメンな男の告白現場を目撃しやばいと思っていたらまさかの妄想ノートまで見られ絶体絶命、、一体どうする

いい!

こういうの、つられて読んじゃうんだよね〜やっぱり。。好きなんだもん、仕方ない!絵も可愛いしいいです!みなさんもぜひ!

by kdwgp

妄想より現実。短編だけどすごく気になり読み始めました。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

現実世界でも漫画の世界でも、かっこいい男子やかわいい女子はだいたい性格が悪いのはなぜなんだろう?見た目がいいんだから、心に余裕をもって人に優しくなれたらいいのにね。

凄く良いです❣️

妄想の世界で堪能してたヒロインに、突然どSキャラの五十嵐くん登場で。
    藤田みお先生の世界観と絵が好きで、この作品に流れてきたのですが、めちゃめちゃ良かったぁ❣️

可愛い

無料分を読みました。妄想好きな女子と、イケメン優等生だけど裏表が激しい男子。ありがちなストーリーだけどどっちも可愛い。

本当にあるあるの話です。

凛子さん、からコッチも見てみよっかなと思って、まず一話見たら、なんか急な二面性のよくある話でした。しかも、口が悪い気がします。
    二面性のある人の話は好きなほうですが、なぜかこの漫画には惹かれませんでした。
    読み進めていったら好きになるかもですが、無料分だけで十分な感じでした。

かわいいです!青春って感じがして読んでいてとってもドキドキしますし、じれったい感じもして、色んな意味で楽しめました!

by tutumo

絵が好き

純愛で可愛い話です。内気な女子を応援したくなりました。絵がとても好きで、他の作品も読ませてもらいました。