みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな漫画あったよね?
    どちらが先か分からないけど、物語の始まりは最近映画化された漫画に似てるなと思いました。
    主人公、大人しくて目立たなかったとしても、絶対可愛いよね!じゃなきゃ、いくら弱みを握られたとしても絶対になにも始まらないよね!と、アラフォー女は思ったのでした。絵はとっても可愛いいです。

続きが気になる

無料分だけ読みましたが、みなさんのコメントを見て続きが気になるので最後まで読もうと思います。

でも、とりあえず、妄想が好きだからって友達が一人もいないとかヤバイだろって思う。
    五十嵐くんみたいな高校生もいないよ。

この漫画自体がかなり妄想の世界。
    ま、それが、漫画なんだけど。

絵は素敵だけど話しは…

イラストの男の子のかっこ良さに引き寄せられて読み始めました。話の内容が幼すぎて、なんだかイライラしました。中高生向けの内容かもしれません。絵は男の子がかっこ良いので無料分は読む予定ですが、なんか妄想が妄想すぎて40代の私にはキュンキュン出来ません。若い子は良いのでは??

無料連載

この作者さんが絵がきれいで他の話も面白いので大好きです。
    これはまだ絵が安定してないから最初の頃の作品なのかな?
    まだ内容も絵も洗練されてない感じ。
    妄想日記を書くのが趣味の地味子ちゃんが、弱みを握られて下僕になるけど、だんだんお互いに惹かれていく…みたいな。
    また来週が楽しみ。

作者経由で読み始めたけど……

作者経由で読み始めました。
    まだ2話しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
    友達もいなくて妄想日記とか書いちゃってる主人公が弱みを握られてしまうんですが、それが妄想相手の親友で大ピンチな状況に陥ります。
    ここからどういった展開になるのか楽しみです。

妄想をノートに書いて持ち歩く?

妄想を学校でも書いているってことですかね。私なら持ち歩かないなあ。見られて恥ずかしいなら、なおさら。
    いじわる男子に妄想ノートを見られて、使役されることになるのは、よくある話です。無料までしか読んでませんが、多分結末はハッピーエンドなんだろうな。

主人公、かなり妄想ばかりしてますね笑
    高校生位のころって妄想してたなぁと思い出しました。
    ただリアルな友達もいない主人公(^^;
    五十嵐くんに少しずつひかれていくのが可愛らしい。久利生くんはリアルではどんななのか気になります。妄想どおりにはいかないですもんね笑

by kyo0

ギャップ

理想のあの人が本性はこんなにちがうの!?なんて話はよくあるけれど、ベタでも充分おもしろい。こき使われても優しいかなと思うところがあったりお互いにドキッとする瞬間もあったり。地味ダサな子が変身するけど、クラブとかギャップあり過ぎてバレちゃいそうだけどなぁ

by Mor

もっとすごくてもいいよ!

この方の別の作品を読んで、絵がすごく素敵で好みだったので他の作品も読んでみたいなーと思い全話購入しました。
    色々な作品の中からタイトルが気になったのでこちらにしました!
    とっても素敵な内容だけど、もっとすごくてもウェルカム~~~

by 1!

まさかの展開

ふぁあぁ!
    普段優しいイケメンにあんな2面性があったなんて、、
    優等生ぶるのも疲れますよね……
    でも、あんなこと言われたらドキッとしちゃいますよね(/ω\*)近いー!!
    無料分だけですがこれからの展開がよめず気になりますね!楽しみ!

by hirobo