ドキドキ
イケメン彼に、ドキドキしてしまい、毎日無料の時間を、楽しみに、読ませてもらってます。
ここからっというところで、無料が終わってしまい残念です。by ひぴ121089-
妄想女子が書いた
妄想日記を 見られてしまい
かれの言いなりに
だけど 主人公は気がついていないけど
日記を見つけた彼は いじわるだけど優しかったby やまば〜-
沢山の人に読んで欲しい
今頃レビュー書いてますが、ちょうど連載が始まった頃に興味を持ち、めちゃコミックに登録するきっかけになった思い出深い作品です。ヒロインのゆうこちゃんはボッチ系ということになってますが、ピュアで偏見がなくて良い子です。見た目も可愛い。男子は苦手、でも五十嵐くんは平気、とか、元カノへの嫉妬とか、初めての恋愛にまつわる色んな体験が美しく描かれてます。大好きな作品です。
by グロゼイユ-
面白い!
作家さんが大好きで、こちらの全話も購入しました。
タイトルのイメージとは違い、可愛らしいお話でした!!
おすすめです!by せりらっくま-
途中まできゅんきゅん
無料から読み始めて、ありがちな設定だけれど絵柄が可愛くて、読み進めました。
ただ、ときおり「いや、そんなばかな(笑)」と、つっこむ自分もいて(友達いない女の子と、そもそもイケテル男子はつるまない)、途中まですごいきゅんきゅんしてましたが、段々冷静に読んでました。by にこにこじま-
凛子さんはシてみたい。が好きで、こちらも気になって読んでみました!!
やっぱり絵が綺麗でみやすいし可愛いし、ストーリーもおもしろいです!
また読み進めてレビューしたいと思います♫by ひいむ-
無料で3話まで読みましたが、なんとなく次回予告から今後の展開がみえるよーな。好きな作家様ですのでそんな簡単な話ではないと思うのですが。。
by 歩珠-
まだ全部読み切ってないので、分からないですが、今はお互いに何も思ってない状態から、どういう風に変わっていくのかは気になります。
by りんご77-
おもしろかった!
王子様の久利生くんとの妄想に浸る生活から現実のときめきを教えてくれた人間味溢れる五十嵐くんは、本物の王子様ですね。by ひまわり1-
男の子が優しい。まああるあるなパターンではあるんですけど結局読めるなら読もうかなって読み進めちゃいました。
by cr7-