【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(10ページ目)
最高!
五十嵐くんのツンデレ最高!
妄想の王子よりやっぱり本物には敵わない。
すごく読みやすくて一気によんじゃいました。by ぼっちゃんず- 0
妄想が現実に
内気な女子が人気者の男子にどんどん妄想の外側に引っ張られていく…。
子供の頃に自分が夢見ていたような話だったので、一気に楽しく読めました。
本当にこんなことあったら楽しいだろうなーby おろし納豆- 0
タイトル気になり読み始めました。
この先生の絵が特にお気に入りで、物語に読み込めます。主人公の男の子のオラオラがよかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
たまたま人気者の裏の顔を知り、そして弱みを掴まれて、言いなりに…結局妄想の王子より好きになって、くっつくんだろうな
by エイター8- 0
妄想族
妄想するのすごく分かるな。
いじわるな王子になら、私も引きずり出されたいかも。笑 まだ2話までだけど今後が気になる!by しーこ2021- 0
話は短いけど
しっかりした内容でした。男の子が2人ともタイプの違った王子様でヒロインがとにかく羨ましいです。2人のラブラブ編の続編希望です。
by りのママ1096- 0
ドキドキします
妄想女子の森さんが、五十嵐くんにひかれていく過程がいいです。五十嵐くん、格好いい!そして、親友久利生くんがホントに王子様でいい人なので、幸せになってほしい。作者さん追いで、12話完結でさっと読めるからと思って購入しましたが、もう少し長く読みたかったと我が儘出ちゃいました。
by ピな- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、2人の関係が、恋に発展したらいいな〜おもしろくてサクサク読めました。
by ぶんちく- 0
タイトルとは違くてベタな少女漫画って感じ。絵が可愛いしかっこいいから目の保養になるー笑
無料分読んだけど課金まではしないかな…by にんにんまるまる- 0
ピュアネス!
作者さん買いでしたが、やっぱり絵が綺麗で心理描写がとても上手だと思いました。
短編なのにこの満足感はすごい。
根暗なヒロインが妄想日記を落として裏ありイケメン王子様の五十嵐くんに拾われた事でストーリーが展開します。
とにかく可愛い!テンポよくストレスなくきゅんきゅんできますり
さくっと出てくる元カノやお姉さんも好きでした。
久利生くんがヒロインを好きになるスピード感は確かにえ?ってなるけど、イケメンだからこそ言動の可愛さに惹かれるのも分かる気がするし、他の方も書かれていたように好感を持ち始めたのは確かだけど五十嵐くんのための告白だったのかなと感じました。(好きかもとしか言ってなかったし…)どっちにしても最後まで王子様でした、ありがとう!
可愛くて可愛くて、番外編やスピンオフ作品とかも見られたら嬉しいです。by ぺぺぺぺままちゃん- 0