みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
はっきり言って面白いです
ヤバイって思える作品はなかなかありません。
ハラハラドキドキが止まりません。by あさひ0303- 0
引き込まれる
絵に癖があるけれど、ストーリーとよくマッチしている。めちゃくちゃ面白い!わくわくする!と言うよりはジワジワと引き込まれる作品。いつも思いますがタイトルが秀逸ですね。
by やすじじ- 0
さすが
さすがは実写化される話題作ですね!心理をよくついた作戦だなぁと感心させられます。キャラもしっかり描かれていて、世界観に入りやすいです
by killer whale- 0
いまいち
内容は決して悪くないと思うのですが、いまいち現実味にかけるような気がしてしまいます。主人公はいい‼️6
by ココマルルル- 0
キャラ強すぎ
嘘喰いのキャラ濃すぎだろ。大好きなキャラだし、わくわくするし。映画か実写はしないで欲しいくらい完成度が高い漫画
by Mangu- 0
劇画漫画と言っていいかな☺️
漠さんがなんとも言えないいい味を出しています。
ただストーリーが出だしと比べると若干中だるみしてしまっていて最後もかなりブレてしまっています。が、楽しめます。
裏社会のダークファンタジーと言っても過言ではないと思います。by 胡麻餡一択!- 0
主人公の頭の回転の速さにスリルと緊張を味わえます。ギリギリのところをどう乗り切るのか!?スッキリする様な切り返しもあり、面白いです
by ぴーナッツ- 0
ギャンブル&バトル
カイジ的なギャンブルと頭脳戦ものかと思いきやがっつりバトル要素もあり!
初期は劇画チックな画風がやや苦手でしたが話しが進むうちに獏さんが美型になっていく(笑)by あんこだんご- 0
最初は読みづらくて、絵も濃いし読めるかなと思ったけどだんだんコンセプトというか方向性がわかってきて面白くなってきています
by 匿名ー- 0
設定がおもしろい
始めは裏社会の話かと思ったけど、徐々に社会の裏側的な話になり秘密結社等が出てくる。男が好きそうなモノがいっぱい詰まってる作品。賭郎に入りたいなと思える笑
by ケセラ- 0