みんなのレビューと感想「かくかくしかじか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっぱり読んで良かった
無料のとこまで読んでから映画を観に行きました。当然ですが、好きなところ大分削られてるなぁ…と思い、映画も良かったけど雰囲気が原作とはちょっと違って出来上がっていた感じで物足りなかったです。
やっぱり原作が読みたくなって課金してしまいましたが、やっぱり読んで良かった。
泣きながら、笑いながら、呆れながら、共感しながら読みました。
あ~面白かった!by 黒サビねこ-
泣ける
今の時代にこのような先生がいたら、何と言われるんだろうと思うけれど、信念を貫いて叱ってくれる先生も今の時代はいないよな。
そして、自分自身にはこんな一生先生と呼べる先生はいなかったなあと。
なぜか、先生の一挙一動に涙が出てしまう。by ぴっぴっぴろ-
東村先生の作品は他のものを読んだことがありましたが、今回映画化されたのでこの作品を読みました。
やっぱり面白いですね!時々しみじみしながら楽しく読めます。by ゆあゆあん-
先生は何者なのか
先生の人となりは読めば読むほど分かるのだが、そもそも先生が何者なのか気になる気になる。さらに読み進めば明らかになるのだろうか?先を読まずにいられない。
by カエルネコパンダ-
映画観に行きます!
面白くてハマりました!主人公と先生のやりとりが面白く、心温まります。映画化されると知り必ず観に行きます!!
by ハコネコ-
可哀想だ
原作漫画、こんなに面白いのに。映画化、あの事件のせいで変な空気になってしまってあんまり話題にもならなくて。ていうか、違う意味でしか話題にならなくて。本当に残念。先生気の毒すぎる…
by ぞぞっさ-
読むべし!
映画が良くも悪くも話題だったので原作が気になり読むことに。笑いありほろっとあり、リアリティがあって、、気分が落ちて何もやる気しないときに読んで元気もらいました。
by tmnb1582-
描きたくなった
実は私、小学生の頃に友達と漫画家を
目指していました。なんか、なんか
描きたくなったよー!映画も大ヒットして
気になってますが、まずは漫画を読む事に
決めました。by サンキューたか-
小説より奇なり❓
自伝漫画ッて初めて読んだかも…進路の分岐点は人それぞれにあるものなんですね。
お笑い要素満点から始まって、惰性編を経ていよいよ立志編…て、大河ドラマみたい❗️by 漫画は心の栄養です-
面白いです!
映画が話題になっているので読んでみました。びっくり!面白くて引き込まれます。えいがの配役を見てほーほーと思いながらも、コミックの人物たちに夢中になっています。
by chi-kochan-