みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

B.O.D.Y.

途中からマンネリ感が否めないけど、無料の間は読もうかなと思っています。いい意味でも悪い意味でも軽い感じです。

むかーし読んでた漫画。その頃は好きだったけど、改めて読むと主人公の女の子の、勘違いや空回りに疲れる感じが少しするかな

古い漫画だからしょうがないけど、とにかく色々古いうえに雑!
    ストーリーも絵も。
    このよくあるメガネかけてたら暗いやつだけど、メガネとったらイケてるってやつ絶対ない。

身近なところで

同じクラスの男子との恋愛とか、めちゃくちゃありがちで、おもしろくないストーリーでした。絵がものすごく下手です。

by m-ma

面白いけど

とても気になっていた作品でした。なんだかとても懐かしく思います。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

無料配信分164話まで読みました
    最初は高校生の軽い感じの恋愛話かと思いましたが藤くんの家庭環境やら過去の女のことやら…話の流れでわざと重い設定を入れてるようで後半はツッコミをいれながら読みました
    164話では父親と一緒にいて従姉妹が登場してますが…この先は興味ないかな

by SPARK

な、長すぎる!

設定に無理があるとは思いつつ、頑張って読み進めていたけど、話が振り出しに戻ったようだったり鬱展開が長かったりで、
    引き伸ばし感があって、さすがにだるくなってしまい挫折。
    作者が今連載中の作品は絵も美しいし、ヒロインのキャラも現実的でオトナかわいいので大好きだけど、なにより不快キャラ皆無のキャラ設定や、不穏な展開を長々引っ張らない、飽きさせないテンポの良さは神ってるので、比べてしまうと、
    やはりコチラは初期の漫画だったのかと思う。

by Luーna

いわゆる作者さん買いしたものの…

この作者さんの別作品が大好きで、同じ作者さんならきっと好きなハズ!と思って読み始めましたが、題材はともかく、展開が色々とイヤ過ぎて、まだ無料分途中ですが、何か一向に好転しなさそうなので、リタイヤします。
    同じ作者さんでも、やっぱ色々なんだなぁ…。残念。

毎日ドキドキしちゃうね。最初はサイテーな感じだったけど、こういうのって楽しいと思う。読むのが楽しみになる

他作品から、作家さんに興味を持ってちょっと読んでみました。が、昔の作品は絵が濃い?!丁寧だけどキツイ感じですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件