みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔のマンガか~
…と思いきや、面白いですね。いつ読んでも色褪せない感じです。まだまだ無料の半分くらいですが、とっても読みごたえあっておすすめです。
by かんみつ- 0
気になって
気になって一気に読んでしまいました。
身分を隠してホストでバイトする人は、現実にもいますよね。そんなリアリティーなby もち55556- 0
昔のマンガってやっぱり面白い
非現実的な所が又いいよね(笑)
現実ではこんな女も居らんし男も居らん(笑)by snskt- 0
原石
私も、好きです。彼の雰囲気、本当に原石かもです。
彼女の想いが伝わりますように。純粋な彼女の恋物語。
マーガレットブックの物語の女の子たち大好きです。
ブラックでなく、ホワイトですよね。by もうどうするです- 0
陵子は女子高校生、同じクラスの男子が気になり好きになってしまう。でもその彼はなんとホスト。ホストがバレないように学校では地味な感じでいるのに、夜はキラキラ超カッコいい。どうなる
by メロン1- 0
昔の
昔の漫画だったけど、読み応えありました
いま流行りの 付き合いだしたら最後まで とか 順調に上手くいってキュンキュンするパターンの話ではなく、がっつりと山あり谷ありでよかったby usyarin- 0
無料試し読みがたくさん出ていたので読み始めました。
ハマってしまい購入してどんどん読み進めてしまいました!by もな9390- 0
作者さん
作者さんの他の作品が面白くてこちらも無料分から読み始めました。
ホスト!から始まるマンガならではのストーリー楽しめます。続きが気になります。by いぬいぬいぬこ- 0
ホスト!!
ホストから始まったからどんな展開になるかと思ったけど、すごいバタバタであっという間にホスト終わった。これからなにがおきるの?
by ピッピックローバー- 0
大好き!
学生の時にハマってマンガを持ってました!!懐かしい〜!と思ってまた読みました!やっぱり大人になっても好き!!
by おじょー✧*。- 0