みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか
なんだか幸せなはずなのにわきでてくるイヤなやつ。。友達も言うことを信じないなんてなんか友達じゃないよね
by ななしのななこ- 0
絵は、可愛い。
ストーリーも… 悪くないけど、設定にちょっと無理があるんだよな〜。。。ホストの高校生とか、一人暮らししてて… とか、辞めると言っても無理強いする、とか。ないでしょ、現実は。犯罪だから。
結構ハチャメチャで世間知らず?と思う。
そしてヒロインが熱いんだけど、大人の私から見れば鬱陶しいし無理がある。うーん…by どきんやん- 1
青春♡2人がすごく好き♡
色々あっても純粋にいつでもどこでもお互いを思う気持ちが本当に可愛い♡by ひまわり☆M- 0
無料分を読んでいましたが、高校生なのにホストとか、色々とありえないようなことが多すぎた。続きはを見たい、とまではいかなかったです。
by aiaim- 0
若いがゆえの
こころがいたーくなるような恋のお話。若さゆえ突っ走り、突っぱね、素直になれないけど守りたいものがあって、、、応援したくなります。
by nのふとん- 0
レビュー評価が高く、読み始めました。惹かれ合う2人は羨ましいくらいすてきです。いろいろなことを乗り越えて幸せになってほしい。
by ララライ- 0
絵がきれいで他の作品も読んでいたので興味を持ちました。陰キャとの恋愛事情かと思いましたが結構なドタバタになりますね。続きが楽しみです。
by dtjm- 0
ううう〜〜
わたしもメガネ男子好きだから、残念〜〜!
地味で、いかにも女子慣れしてなくて、モテなくて、でも、わたしだけが彼のステキなとこ知ってるの♡わたしの前だけでは、メガネ外してくれるの♡
…とかっていうのが大好物だったのに〜〜
ホストとか、わたしも絶対無理!!by コハルモカ- 0
りょうこが世間知らずなバカなところにイライラしたりするけど、藤くんはまとも。ホストやめてあんなに一途なに、もっと大切にしたほうがいい。
by chiroru☆- 0
りょうこの世間知らずさ加減には、若干イライラしますが、藤くんが安定のまともさなので落ち着いて見ていられます。
by きよみそ- 0