みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしいファッション
あぁ平成だなって、懐かしい絵の雰囲気に惹かれてよみはじめましたが、まぁまぁ良かったと思います。安心して読める少女漫画ですね。
by 007chan- 0
良かった
平成時代のファッションでどこか懐かしさを感じますが、ストーリー的にはおもしろかったです。まだ半分しか読んでいないので今後が楽しみです
by きぴのすけ- 0
良い!
ホストの彼氏と女子高生のお話。同じ高校生でクラスも同じ。藤の事が好きで大好きになっていく。まっすぐで、正義感強い主人公に目が離せません。
現実味はないけど良し♪
可愛い絵に惹かれて読み始めました!
ちょっと陰キャ男子との恋愛モノ、かと思いきや
思ったよりハチャメチャ展開で汗
現実 夜の世界でこんなんありえないだろー?!ってことはちょいちょいあるけど、
そこは漫画だし、ディープすぎずテンポよく展開していくので 気にならず。
むしろ楽しく読めちゃいました!
仕事から解放されたところまで一気読みしたので
これからどうなってくかワクワクです。by shushuka- 0
絵は良いけど
絵は良いんだけど、内容が、というか恋敵みたいなのが毎回レベル低すぎてアホ過ぎて読んでてイライラしかしない。
全く賛同もできなければ、毎度同じ様なしょーもない事が同じ様に繰り返される流れに途中で飽きてしまいました。
絵だけいい。by なんだかへん- 1
いい!
強引な感じがなく、相手のことを優先してくれて、それでも自分のわがままもちょいちょい出してくる感じがたまらない。
by ちはなせん- 0
ほんとは、すき?
たまたま隣の席になった、無口だけどカッコいい男子。
ある時、以外なすがたをみてしまい…本当はどんな人かわからなくなってしまう。
でも、お互い好きな気持ちがあるのがわかって…。歯がゆい展開もあるけど、ラブラブはつたわってきました。by みかんorange- 0
大好きです!
シュールなところ、ロマンチックなところ、いろんな面から楽しめる漫画です。私の青春時代とはなかなか違うところもおもしろいし、こんな時代に恋してみたかったな、と、憧れます。
by くまままっち- 0
すれ違い ツラい
お互いを思って 全部をさらけ出せない所か もどかしい…
心配かけたくないっていうのは 自分が嫌われたくない 言い訳でしょ
素直に向き合えたら 良いのにね~
ちょっと ライバルの行動がやりすぎな感じするけど…by すみねえ- 0
作者買い
抱きしめてついでにキスも、がすきで、作者買いしました。ちょっと違う感じだけど、描写が細かくて、好きです
by 易- 0