【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(5ページ目)

B.O.D.Y.

不思議

まだ半分くらいしか読んでないからかもだけど最初ホストだの闇社会ばかり出てきたかと思ったらいつの間にか普通の高校生になっててちょっとよくわからない。

by JMT

美森青先生の他の作品を読みこちらにたどり着きました。
    昔の作品なのに絵がかなり今っぽい(・ω・)ノ
    作品の内容は高校生がナンバー1ホストで三桁月に稼いでたり…ヒロインのやることがかなり破天荒すぎたり…
    途中さされちゃう人も出てきたり…
    何か高校生カップルではこんな事ないだろ…みたいな事が多過ぎて…
    あまり感情移入は出来ませんが、まぁ漫画だからと気楽に読むのがいいのかも。

楽しい

昔読んでいて、無料分が沢山あるので読み始めてたら懐かしくていっきに読んじゃいました。服装や髪型に時代は感じるけど楽しかったです!

by Oさん

「抱きしめてついでにキスも」にどハマりしてしまって作者さんの別作品はないかと探してこの作品にたどり着きました。
    なんかヒロインのファッションがちょっと前かな?って思ってたらやっぱちょっと前の作品ですね。
    ちょっと高校生ホストとかヤバいとこへ女子高校生のヒロインがひとりで乗り込むとかあり得ん設定過ぎて…なんかびっくりしてます(笑)
    どうして藤くんが一人暮らししてるのもイマイチよくわからんし。ホストすることになった経緯とかも。
    嫌いな感じではないので読みすすめてますが…。無料がなくなったらどうしょうかな?
    無料のうちに色々と謎なことも分かるかな?

昔から好きな漫画

学生の頃に読んで以来ずっと好きな漫画です。切ないですがハッピーエンドの安堵感、本当によかったねとヒロインに泣いてしまう。変わらず好きです!

ヒロインの性格が真っ直ぐで読んでて気持ちいい。展開もはやいから飽きない。色んなことが次々起きるけど、いい形で着地するから心がモヤモヤしないし、楽しんで読める作品。

無題

ホストとか全く興味ないけど、藤くんいたらハマりそう。
    ただ、藤くんが主人公の事好きになる経緯がもうちょっとあっても良かった。
    いつそんなに本気になったの?って疑問が残る。

高校生のホストとかありえない設定だし、いくらホストでも性格悪すぎるし、なんだか読んでいてイライラすることも多々ある

なんだかあり得ない感じだなと思ってたけどよんでるとだんだんストーリーが気になってくる。あり得ない設定は感じながら読み進めていける。

ちょっと

ちょっと昔の設定ではあるけれど、結局アオハルってやつですね、青春真っ只中、高校生の恋愛のドキドキにはかなわないっす。