みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

B.O.D.Y.

無料分があったので、読ませてもらいました。昔読んでいた作品です。絵が可愛らしくて読みやすかったです。

高校生の恋愛ってゆーより、、、ホストの高校生?ってチョッと飛んでます!水商売やら、匂わせやら、なかなかハードなストーリー

66話まで読みました。
    高校生でホスト?
    彼氏のために水商?
    ちょっと現実とかけ離れてて、なんか・・・
    って思いながらも読み進めましたが、
    次から次へとトラブルが発生し、高校生らしくないというか、なんかちょっと読むのが面倒になってきちゃって断念(>人<;)しました。

昔のマンガか~

…と思いきや、面白いですね。いつ読んでも色褪せない感じです。まだまだ無料の半分くらいですが、とっても読みごたえあっておすすめです。

気になって

気になって一気に読んでしまいました。
    身分を隠してホストでバイトする人は、現実にもいますよね。そんなリアリティーな

原石

私も、好きです。彼の雰囲気、本当に原石かもです。
    彼女の想いが伝わりますように。純粋な彼女の恋物語。
    マーガレットブックの物語の女の子たち大好きです。
    ブラックでなく、ホワイトですよね。

体力

友情と恋愛の天秤?とか色々若いときのめんどくさい笑感じが楽しめるときはホント読んで欲しいっ回りくどいことが出来る体力の時って楽しいよね、結果

by 匿保

彼氏の代わりに稼げとか、借金があるわけでもないのに何故?店の店員は嫌な客つかせても主人公は守るとか、変な正義感の店長。主人公もよく知りもしない相手に乗り込むとか…いろいろありえない設定。

by Wacoto

ホスト!!

ホストから始まったからどんな展開になるかと思ったけど、すごいバタバタであっという間にホスト終わった。これからなにがおきるの?

ありえないけど

定番の少女漫画です。
    好きな人はすきです。ありえない設定だし、子供がこんな簡単に解決するできませんよってことをしますが、少女漫画がすきなひとはすきでしょう。
    私は大人になりすぎちゃって、ありえないありえないと読んでましたが💦